Свидомые. Вы кажется так называете вашу секту.
Да ну... бесполезно. У вас все равно -
аллах акбар. Слава Украине.
А ваш бред про МВД читать - это просто п...ц.
Зачем МВД эта пешка? Более того, захоти кто то из олигархов группы Р ее убрать - была бы просто авария с летальным исходом.
Напомню, так ваши(олигархи) убрали Черновола. Авария и кто что докажет?
Нужно быть ****** вашей секты, чтобы поверить, что такое тупое нападение организволи олигархи из Регионов.
Я сперва думал об олигархов из группы Майдана + заинтересованных службах других государств. Но судя по всему - просто случай на дороге с мажорами и заигравшейся в революцию девкой (девушкой ее назвать клавиатура не поворачивается).
Вот случай с харьковским украинизатором - тут я бы сказал что работали скорее всего ваши олигархи. Ну те, которые газовые скважины отжали после предыдущего майдана.
Но опять же - в реальной жизни, может быть масса вариантов. Но выглядит наиболее правдоподобным этот. А на самом деле, конечно маловероятно, но могли и харьковские олигархи из группы К такое сделать. Но это вряд ли. Кто этот человек для них - никто. С чего бы им так наказывать пешек. Тех кто реально ответственен за это - они может бы и хотели наказать, но кто они по сравнению с Ленгли.
Что они выиграют, если так явно, тупо и без особых последствий его накажут. Я напомню про парня, которого изуродовали. Там я допускаю, что да, могли. А тут - не, вряд ли. Они пешек не замечают, с обеих сторон.
А «золотой унитаз»? А «забор М-чука»? А задержка зарплат? А вообще уровень оплаты труда? А уровень преступности? А состояние медицины?
Это все можно назвать хорошим управлением?
1. Золотой унитаз - был и Ющенко. Просто СМИ были прикормленны его группой. Поэтому такого давления не было.
2. Прийдет следующий - и будет у него золотой унитаз. Потому что система такая. Это как на дорогах. К примеру приезжает наш хам на запад и оппа - он уже не *****ит и ездит как все.
Так же и я по себе замечал - приезжаю с запада - первое время езжу как человек, а потом все равно похрюкивать начинаю. Потому что все так ездят. Тяжело, борюсь, но все равно. Так и тут.
Система такая. Нет, в вашей секте верят, что вот все такие, а он не такой. Только вот уровень преступности не менялся со времен 2004 года. Сейчас правда повели моду машины жечь, но этим все балуются и ваши олигархи и олигархи из Региков, и просто коммерсы.
Медицина. Вот тут - я с вами не соглашусь. Я был в 4-ке в 2005 или 2006.
И вот недавно опять не повезло там очутится. Я очень был удивлен. И более того, часть врачей не захотела брать мою благодарность.
И МРТ было бесплатным, и палаты адекватными (более менее). Тут есть прогресс.
Хотя конечно до России, с их записями в интернете нам далеко.
В деревнях - там сокращают больницы. Это да. Ну и есть какие то части реформы, которые негативно влияют.
А вообще чего вы жалуетесь, есть платные больницы, стоят в разы дешевле запада. (там где платная медицина). У нас давно не социализм, за все нужно платить.
Это здравым рассуждением не считаю и комментировать не буду.
Конечно, у вас же программа в голове. У всех она есть, но у вас она прям током бьет, когда думать пытаетесь не в вашей парадигме.
Очень помогает общение с иностранцами. У них она другая, и иногда другая точка зрения здорово отрезвляет. Но в вашем случае, думаю уже не поможет. Есть точка зрения партии и неправильная. Точка.
Ну так и задерживали бы провокаторов, а не всех подряд. И спецсредства применять надо по инструкции, а не как маньяки.
Провокатор бросает палку и становится журналистом. Или студентом. Или программистом. И бить он может всех. А его бить - нельзя нельзя.
В теории - это да. Но когда провокаторы подготовлены к таким событиям, знают как нужно делать, что кричать и рядом куча фотографов, которые снимают правильные моменты...
Беркутовцы, тоже люди со своим пониманием как нужно действовать. Среди них есть хорошие и плохие люди. Но у них есть приказ и понимание того, что когда их бьют, это плохо. А когда они бьют того, кто бил их, или смотрел как их бьют... то это по справедливости. Их справедливости.
В вашем идеальном мире, беркут должен получить по шлему палкой, подышать газом, а потом нежно задержать провокатора из укр. нацы, нежно его придерживать, и сдать в суды, которые под давлением честной прессы их выпустят.
Нет, беркутовцы, без сомнения нарушили закон. Это однозначно. Но ваши то сектанты его постоянно нарушают. И среди них множество нардепов, которые эти законы делают. Почему бы им тоже не ответить той же монетой.
Тем более в других странах, куда вы идете, прав у полицейских значительно больше, и не стесняются применять спец средства...