Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
Правильно будет если Черновол посадят лет на 5. Надо обязательно ввести статью за распространение новостных уток.
шизофреников не сажают

Правильно будет, если посадят всех майдонутых
На самолет. До Еропы

І одночасно провести ракетні навчання...:D
:)зачем?
:увага:Не желай горя по подобию тебе созданному
Пусть добрая Европа и примет бездельникоболтунов
А там посмотрим

А лучше - пусть :молись:Защитница-Амерыця примет те сто тысяч:D

шизофреников не сажают

Правильно будет, если посадят всех майдонутых
На самолет. До Еропы

Я так понял шо на пишущей машинке уже все Киевские окрестные психушки эту хрень Черновол напечатали, не?

И Глеваха и Павловская... Харьковской не было?...

***, вы бы *******ы хоть шрифт пишущей машинки заменили на гарнитуру Таймс в фальсификаторе документов.
А то найти рабочую пишущую машинку в 2001 году было проблемой.

Мышь
Не позорьтесь.
Вы же, кабэ, не гуманитарий

Мадам, не засирайте мне мозХ. Я последний раз документ напечатаный на пишущей машинке держал в 85-86 году...

Но главное про окресные психушки вы промолчали, не?

А я в сети видел эту хрень и от Глевахи и от Павловской(верхний Спартак)...
Шо так малочислено высрали кирпичами?

зобавны результаты опроса:
Самопіар 15 19.48%
20% дыбилов считающих что избиение заказное
в моем городе все еще достаточна ******....

зобавны результаты опроса:
Самопіар 15 19.48%
20% дыбилов считающих что избиение заказное
в моем городе все еще достаточна ******....

Нехилый самопиар, я скажу, в "вашем городе"...
Даже, вредный для здоровья, какой-то...

вы бы *******ы хоть шрифт пишущей машинки заменили на гарнитуру Таймс в фальсификаторе документов.
+1
что еще от них ждать если:
подобное "опухание" лица бывает при срабатывании подушки безопасности.
и глаз подбитый, и сотрясение мозга и выбитые зубы тоже бывают от подушки безопасности:рл:
нет конечно я не исключаю, что эти подушки и производят люди пишущие такое.
в этом случае удивляться нечему

736781.jpg

Мадам, не засирайте мне мозХ.
как бы тут поделикатнее, как на вечнообиженного:rolleyes:
Ну, вы поняли, не?
Я последний раз документ напечатаный на пишущей машинке держал в 85-86 году...
ого, какой пескоструйный
а ви таки из последних могикан шо за так?
Может вам к крисмасу гритинг напечатать и по НП голубем передать?

Но главное про окресные психушки вы промолчали, не?
там много всяких билдинов, но не:)

Прикол в другом:ги:
Думай, голова. Не позорь alma mater

А флешку выкрали свидомые, чтобы запись смонтировать и вырезать факты ее хулиганства.
Вряд ли она успела нахулиганить. Глянул я видео, дело было так: ехала она не в Гору, а из Горы, видимо в Киев, но ради заправки заехала на рукав развязки в сторону Борисполя. Выехала, никто за ней не гнался, проехала поворот на аэропорт, Доехала до въезда в Борисполь. Потом вырезанный кусок, в котором она разворачивается в сторону Киева в этом месте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На этом куске многие уже разгоняются, хотя до знака "выезд из города" ещё метров 100.
То есть, попросту развернулась перед носом джипа на встречке. А кусок вырезали, чтобы скрыть бытовую подоплеку

Очень похоже ,что ехала деваха на машинке, в башке майданная каша, цепанула своей железкой Поршика и ехать дальше. Парни догнали предложили разобраться были посланы на куй ,еще небось и что-то типа об их нетрадиционной ориентации сказала,за ,что и получила по губам.
А что ,разве не бывает ,едешь ,ни кого не трогаешь,вдруг какое нибудь чудо делает такой маневр,что аж в пот бросает. Доганяешь на светафоре открываешь окошко и видишь за рулем милую девушку ,говоришь ей ,что надо аккуратнее ездить и т.д. И слышишь в ответ да пошел ты козел ,щас один звонок и тебя порвут на березы. Бывает трудно сдержаться ,что-бы не дать по губам. А ребятки не сдержались. Ну имхо моя версия.

удалено в связи с завершением свободы слова в Украине

Останнє редагування:
Если будут квалифицировать как «Хулиганство» - то это было выполнение заказа крайне тупыми и наглыми исполнителями.
Если как «Покушение на ******** по хулиганским мотивам» - то это был беспредел мажоров, без заказа.
Уже ж было в новостях:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если предварительно действия агрессоров квалифицировали как хулиганство, совершенное группой лиц (ограничение свободы до пяти лет или лишение свободы – до четырех), то теперь подозрения могут быть предъявлены по статье, предусматривающей ответственность за умышленное тяжкое телесное повреждение. Согласно части первой, за такое грозит от пяти до восьми лет лишения свободы.

Назад
Зверху Знизу