Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скоро Крым попытается скинуть с себя Окраину вместе с вами и целиком отдаться немытой ****е.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Насчёт "часто" в США это сильное преувеличение. Хотя бы потому, что в Штатах многие возят с собой ****** в багажнике (в салоне без специальной лицензии нельзя) и поэтому в разборки стараются вообще не встревать. Если случается стрельба, то об этом узнаёт вся страна. При 320-миллионном населении такое случается один раз в несколько лет.В Европе и США, такие разборки часто заканчиваются стрельбой...
Не треба шукати чорну кішку...нельзя исключать того, что народец днями ранее был принят за более тяжкое преступление связанное с наркатой, и им предложили взаимозачёт на более мелкое с почти оправдательным приговором их ежели найдут...такое тоже бывает ... но даже если это так это недоказуемо...
Та может и так,может и не так. Только вот Сеня поторопился предоставить флешку из регистратора. Из какого она регистратора? Были ли удаленны в нем предыдущие записи? Почему флешка была изъята не в присутствии следователя? Есть вопросы![]()
Пля... меня однажды легонько ладонью в область уха ударили... больноОклахомец, не порите чушь, если не знаете. Сотрясение мозга вполне может быть состоянием средней тяжести. Тяжелое состояние - это, когда есть угроза жизни.
А чому не скопіювали на місці?Чому флеш-накопичувач з відеореєстратора витягнули до міліції? Щоб він не зник взагалі.
Помітно...меня однажды легонько ладонью в область уха ударили
по меньшей мере 2 дня были нехорошие ощущения в голове.
Фигли украинские журналисты без травматов разгуливают? точно умалишённые
Другой реакции от нелюдя и быть не могло.Помітно...![]()
Слава Україні!Другой реакции от нелюдя и быть не могло.
Ужас, ужас, ужас. Сколько вокруг буйных извергов, неадекватно реагирующих на трагические события. Пойду затарюсь парочкой шокеровАга, дайте обезьяне гранату...
Достаточно того, что эта дамочка с неисправными органами ума на автомобиле передвигается.
сала тебе в опу, чтобы хряк легче входилСлава Україні!
Не забудь "мушку" спиляти...Пойду затарюсь парочкой шокеров
Да и вообще по моим наблюдениям на дорогах отморозков не видно. Все водители взаимно вежливы. В отличие от.
Ушко тебе ужо после отключки спиляют за покушение на беззащитное созданиеНе забудь "мушку" спиляти...![]()
Йди до "Плотнікова",він тобі враз все виправить...Кровообращение нарушается даже от ерунды...
Только я заметил, что в дате записи видеорегистратор показывает 2010-й год?
Не звертай уваги...це фіча в декотрих кітайцях.Только я заметил, что в дате записи видеорегистратор показывает 2010-й год?