шо то я пропустила. кого по почкам отхерачили ?
Это почки отхерачили за деньги...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О да. Тупых дебилов цепляющихся к датам тут хватает. Как раз сегодня некто цеплялся Дивись дати опитуваньпричепиться до дати на реєстраторі.
Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны (с)
такие вопросы может задавать только тот, кто в живую видеорегистратор видел на прилавке магазина...
...
Ну, и каким образом это твое "бла-бла-бла" отмазывает твое участие в этом тухлом базаре гепо-медведчуковских копеечных ****осов? Они-то, хоть, типа мущинки. Что ты лично хотела донести? Если девушка сама нарывается, то и нет проблем для троих "спортсменов" переломать ей лицо?
Ты считаешь твое мнение ково то забавляет?Не смеши людей,твое мнение тут по сути ни кому не интересно
строчи свои 20-30 постов в час за 39грн
Слив засчитывать?Или все таки дождешься пока я скину свое видео с такого же регистратора и потом только последний раз пукнешь в лужу и уплывешь?
![]()
О да. Тупых дебилов цепляющихся к датам тут хватает.
Ты считаешь твое мнение ково то забавляет?
:
И да, /\ЕНИН
*спортсменов* было 2-е (двое)
Ты там не жуй, когда с инфой работаешь.
Из нас двоих только тебя тут держат за рыговскую ****у..так что дерзай дальше![]()
Двоє били, третій - водій.
Этот шо ли? - Дивись дати опитуваньІ зараз до мене звернувся один з них.![]()
"В политике женщин не бывает, так что не нужно нам читать непонятные стишки."вона даже у баб ни капли сострадания. как к человеку.
зай
если бы я была мужиг (ттт):
Я бы на *гиперактиной* по анамнезу (см справку психиатра от 1996г) женщине вообще не женился - раз
А если бы не свезло (не знал и не свезло деток нарожать (их двое у нее малолетних. Где-то мелькало)), то... я бы сам ее отхренячил за *активность* (судя по ее деяниям). Чессло.
Это я тебе как цьодка говорю.
И да, /\ЕНИН
*спортсменов* было 2-е (двое)
Ты там не жуй, когда с инфой работаешь.
"В политике женщин не бывает, так что не нужно нам читать непонятные стишки."
(портников)![]()
дитя майданя, а ты реально веришь что у власти все придурки???
и не могут даже просчитать последствия таких действий)
(если бы хотели бы что то сделать сделали бы не так откровенно на показуху)
Двоє били, третій - водій.
По его словам, сегодня лидеры оппозиции передали в Генпрокуратуру запись с видеорегистратора, который якобы снял избиение Чорновол.
Напомним, в пятницу 16 августа пять активистов, среди которых была и Татьяна Черновол, захватили Киевсовет, чтобы не дожидаться заседания 19 августа и заранее "привлечь внимание к нелегитимности Киевсовета".
(интересно, кто детей воспитыает малолетних)
А шо скажешь свидомый о мужчине воткнувшем себе сегодня нож в горло на майдане? Мучают меня смутные подозрения мил человек, что не обошлось тут без твоих майданных дружков, - не захотели парня из майданской шайки на волю отпустить и перо в шею воткнули, чтоб другим неповадно было. Согласен?Черновол сама себя изибила,сняла это видео
покалечивших девку (еще не вполне дружащую с головой, к тому-же)
Зачем сегодня современным ******ам поджигать Рейхстаг, если можно поколотить с десяток своих засвеченных в СМИ активистов и дело готово. И что характерно, бьют только тех активистов майдана, кто ведет свою общественную деятельность за деньги от зарубежных грантов.
друже лапоть.... Саакашвілі пробув два повних терміни (більше в нормальних країнах президентами не бувають) і нікуди народ його не турнув. Твої крихітні мізки уже настільки промиті кремлівською пропагандою, що ти настільки отупів, що навіть не здатен зайти в гугл і дізнатись як насправді залишив свою посаду Саакашвілі, цей безумовно найвеличніший політик усього колишнього совка.хотя был один клоун ставленник Сакакашвили но народ его турнул)