Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
Кстати не вооруженным глазом видно, что это фейк, снятый на скорую руку кинокамерой С МЕСТА ПАССАЖИРА...:D

ЗЫ Вы чо совсем охуели? Там даже цвет капота НЕ красный))):іржач::іржач::іржач:

Я понимаю что рыговские шестерки и просто лохторат априори интеллектом не блещут,но даже такое ***** должно понимать,что не возможно держать камеру в машине на ходу,да еще и с такими маневрами четко,без тряски и прочих движений.Витаминки кушай.Вброс унылый.

На этом куске видно обиженного водителя МУЖСКОГО пола.:D

Думаю, если бы сейчас на ХФ объявить аукцион за право набить тебе литцо, ты бы удивился щедрости нашего небогатого народа!;)

Думаю, если бы сейчас на ХФ объявить аукцион за право набить тебе литцо, ты бы удивился щедрости нашего небогатого народа!;)

Та врятли,зачем кусок ****** руками\ногами трогать?:D Вонять меньше не перестанет,медом тоже не станет.Судьба такая.Просто вонять..

Я чекав, що один з ригів все ж таки причепиться до дати на реєстраторі. :попкорн:

Та сейчас ****и понабегают и не такие версии двигать начнут,просто еще разнарядку не получили как вылизывать очередные задницы начальства после очередной выходки.

Кстати не вооруженным глазом видно, что это фейк, снятый на скорую руку кинокамерой С МЕСТА ПАССАЖИРА...:D
Что за бред? Если бы снимали скорой рукой на камеру причем силами пассажира - то дрожало бы изрядно. Откуда фантазия про то, что это обычная кинокамера??

ЗЫ Вы чо совсем охуели? Там даже цвет капота НЕ красный))):іржач::іржач::іржач:
Вообще капот видно весьма херово. Мааахонький кусочек. Какой цвет Вы назвали бы со 100% уверенностью?

И вообще. Как думаете. Стоит оно того - такие гонки, разбиение кайена, пусть и бушного, риск для жизни? Чтоб снять такое кино, и подложить под разбитую морду журналистки? Как-то туповато

ПС: по теме. Просто ужас. Как такие гонки по вертикали вообще у нас возможны? Чтоб менты не забрали?

Что за бред? Если бы снимали скорой рукой на камеру причем силами пассажира - то дрожало бы изрядно. Откуда фантазия про то, что это обычная кинокамера??

Вообще капот видно весьма херово. Мааахонький кусочек. Какой цвет Вы назвали бы со 100% уверенностью?

И вообще. Как думаете. Стоит оно того - такие гонки, разбиение кайена, пусть и бушного, риск для жизни? Чтоб снять такое кино, и подложить под разбитую морду журналистки? Как-то туповато

ПС: по теме. Просто ужас. Как такие гонки по вертикали вообще у нас возможны? Чтоб менты не забрали?

Не стоит искать логику в словах тех,чья задача тут лить помои чтоб ими забить вонь их хозяев из ПР.

Чем дальше, тем .....!

Porsche Cayenne Turbo 2004 с номерами АА 5399 ЕН, который подрезал авто журналистки Татьяны Чорновол, выставлен на продажу на одном из автосайтов. Владелец, который зарегистрирован на сайте как Сергей, просит за машину 231 797 гривен.

Пробег машины – 131 тысяча километров.

Продавец подчеркивает, что авто не бито и не крашено.
"Не крашена ни одна деталь, машина ездила только по центру Киева!"

Интересно, что объявление появилось на автосайте еще в понедельник, за сутки до нападения на Чорновол.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы када ****ите, то хоть улыбайтесь. :D

Ну ладно, допустим лохи поверили, что вашу укуреную подругу около 24 х часов отпиздили с пристрастием. И что из этого? :D

Это всего лишь БЫВШИЙ владелец той машины, которая снята на фейке.:D

и он принадлежит владельцу, который есть членом партии регионов

вот так взял член и с номерами отдал свое авто пацанам, чтобы те деву (:rolleyes: как там анамнезе психиатра *гиперактиная функция*) наказали.

Ага.

что не возможно держать камеру в машине на ходу,да еще и с такими маневрами четко,без тряски и прочих движений..

А какой ********ый тебе внушил, что с руки? :eek:
Камера установлена на ШТАТИВ на месте пассажира с таким ракурсом, что бы не был виден капот (он все -равно четко просматривается в правом нижнем углу, цвет ОДНОЗНАЧНО НЕ КРАСНЫЙ). Видно, что камера снимала НЕ со стекла.

логика в том что ситуация начала успокаиваться и пропадал интерес к майдану и надо было как то оживить ее... Вот тут то дурочка со своей статьёй и подвернулась, а статься как раз как бы "намекает" кто ее побил.

Ты реально веришь что тут,на форуме сидит основной элеткорат ПР,это выжившие из ума пенсионеры и алкашня\наркоманы которые на эту хрень поведутся?Черновол сама себя изибила,сняла это видео и чтоб наверняка попросила потаранить ее на собственном порше главу Запорожской ПР?И практически каждый день изибивают сами себя,режут,поджигают себе машины по стране тоже сами активисты?Самому не противно такую чушь писать?

Вы када ****ите, то хоть улыбайтесь. :rolleyes:

Ну ладно, допустим лохи поверили, что вашу укуреную подругу около 24 х часов отпиздили с пристрастием. И что из этого? :D

А если я скину видео со свего регистратора,точно такого же,с такими же цифрами зеленого цвета,и там окажется такой же угол обзора,и моя тоже кстати красная грязная машина будет казаться не красной..что тогда?Ты признаешь что ты *****бол обыкновенный отрабатывающий тут подачки для своего жалкого существования?Или поступишь как еще больший *****бол и просто сольешься?

Охолонь. Подтверждение моей правоты то, что твои подельники уже УБРАЛИ свой фейк.=))):D

ЗЫ А на счет видеорегистраторов, я сам могу кому хошь лапши на уши навесить...;)

Это в каком месте видно
такие вопросы может задавать только тот, кто в живую видеорегистратор видел на прилавке магазина...:іржач::іржач::іржач:

ЗЫ Кстати, видео пусть вернут на место, как образец лживости майдаунов...

jURFhIoX88k
Поновив лінк.

Охолонь. Подтверждение моей правоты то, что твои подельники уже УБРАЛИ свой фейк.=))):D

.;)

Не смеши людей,твое мнение тут по сути ни кому не интересно кроме таких же ботов.Нет тут практически лохтората ПР.Слово Форум для него из области космических технлогий.Так что не распинайся сильно,строчи свои 20-30 постов в час за 39грн,отчеты сдавай,внушай себе что ты нормальный человек,а не *****-неудачник и все:клас:

Назад
Зверху Знизу