Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
И всё же, хоть и сентиментальных чувств к уродам при власти не питаю, но это не они.
Сейчас это АРХИ не выгодно.
Главное абсолютно бессмысленно. Я еще понимаю, если бы ей голову отрезали, а так заживет и пуще прежнего беситься будет. Если это не обычная дорожная разборка, значит подставили товарисчи по апазиции.

Главное абсолютно бессмысленно. Я еще понимаю, если бы ей голову отрезали, а так заживет и пуще прежнего беситься будет. Если это не обычная дорожная разборка, значит подставили товарисчи по апазиции.

Но, в любом случае, из этого стряпают жаренный факт для *****. Иначе разбегутся ***** с майдана.

Upu8pmTYIO4#t=71048

Когда вижу у другого человека пусть даже забинтованный палец, что-то внутри сжимается и делается больно. Господа, вы с ума сошли? У вас так не бывает? О чем десять страниц? И ни одной о том, что так нельзя. Иначе теряет смысл всё.

Джип врезался в меня, он пытался меня *****. Разбили мое окно, я выскочила, пыталась бежать, меня догнали и начали бить», – заявила пострадавшая.
Если изначально пытались *****, то почему не убили, когда догнали?

Вся эта история в изложении свидомых странно пахнет. С таким же успехом они могли бы рассказывать про злобных рэкетиров приставляющих утюги к животам добропорядочных граждан и не ставящих при этом перед собой иной цели, кроме как собственно приложение означенного утюга. А на куя, спрашивается?

Когда вижу у другого человека пусть даже забинтованный палец, что-то внутри сжимается и делается больно.
Твои соплеменники нюхают кокс, что бы ничего не сжималось и не болело...:D

Огласи фамилии нападавших и закрывай тему - баян))) :yahoo:

jURFhIoX88k

Останнє редагування:

Кстати не вооруженным глазом видно, что это фейк, снятый на скорую руку кинокамерой С МЕСТА ПАССАЖИРА...:D

ЗЫ Вы чо совсем охуели? Там даже цвет капота НЕ красный))):іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:

п 114
В автомобиле Черновол был найден видеорегистратор, однако родственники пострадавшей не отдали его работникам милиции для установления обстоятельств избиения
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Несмотря на то, что общественные лидеры участвуют в массовых беспорядках, бьют стекла, что недопустимо, все же непозволительно совершать в отношении них насилие»
А кстати почему не надо? - Разбила стекла в администрации, - приехать к ней домой и разбить стекла у нее дома. Следующий раз остережется. Причем бить надо с повышающим коэффициентом, чтобы неповадно было. :yahoo:

Сьогодні віддали копію відео з реєстратору. Сам відеорєстратор здається не віддали.
Щойно побачив цей відос на Громадбському ТБ, запостив сюди.

Это - ФЕЙК) Там авто СЕРОЕ, типа металик. ;)

У меня очень простое отношение к жизни - навроде: каждый охотник сам выбирает на какого зверя ему охотиться, любишь кататься, знай, что может и саночки придется возить - ничего не бывает *просто так*
Ну, и каким образом это твое "бла-бла-бла" отмазывает твое участие в этом тухлом базаре гепо-медведчуковских копеечных хуесосов? Они-то, хоть, типа мущинки. Что ты лично хотела донести? Если девушка сама нарывается, то и нет проблем для троих "спортсменов" переломать ей лицо?

Назад
Зверху Знизу