Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
Оце ти правильно написал про методи своєї "роботи". На більше у тебе немає хисту...:D

Кстати, Янукович настаивает на расследовании этого фейка... Так что, клоуны, трепещите - опять "цвай"...:іржач:
Ваш фюрер вам яйца открутит...:іржач::іржач::іржач:

ЗЫ Кому интересно, на громадском ТВ сейчас пытаются научить эту утку летать...

Що я дурний чи з Сокаля?
Перший варіант - однозначно...
Та вона в Межигір*я через паркан стрибала, била міліцейські авто, це - чорт в спідниці, знахабнівший від безвідповідальності.
Навіть сама Йуля в порівнянні з нею - ясельна група.
Заради бабла люди нирки продають, а це - тиждень й все забудеться.
Вона -нормальний журналіст, побільше би таких, як вона - життя було бу би краще..Її побили за її професійну діяльність і побили ПРедставники влади..Хочеш такого піару собі ? Звернись в партію Регіонів - вони тебе пропіарять так же само, грошей заробиш, зіркою станеш, можуть навіть депутатом зробити..
Нанюхайся коки и порысач на авто. Если выживешь, при этом, будешь такой же...
Нуу, это для таких как ты -выход, я такими вещами не занимаюсь, даже и пробовать не хочу...
Слава порядній Україні!
Лікуйся ! Або застрілися..
Там де він "якоби живе" доріг нема!Була одна тюрма та й та згоріла...
Угу..Так я не зрозумів, де я по твоєму живу , то я "адресом попутався", то вже все нормально..Лікуйся ! Або застрілися..

я такими вещами не занимаюсь, даже и пробовать не хочу...

Маладэц)) :клас:

Разгон майдана он уже "расследовал". Точно так же и это будет "расследовать".

А что с майданОм не так? :іржач::іржач::іржач:

О да... Мусора во всей своей красе!

Хто всрався - мусора))) :іржач::іржач::іржач:

А мне показалось, что вы на московскую пропаганду работаете.

Прекращай из наркоманки типичной клепать героиню майдана. Падшая журнашлюжка - это ее потолок))) :yahoo:

ЗЫ Смотри на ее зрачки по громадському ТВ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Звернись в партію Регіонів - вони тебе пропіарять так же само, грошей заробиш, зіркою станеш, можуть навіть депутатом зробити..
:D:клас::D

Это госдеповский агитпроп))
Усі твої пости про це свідчать...:D

Падшая журнашлюжка
Таке міг написати виключно гепанутий...
Как сообщает пресс-служба МВД Украины в среду, следствию стало известно, что активистка неоднократно оставалась на ночь в Доме профсоюзов и передвигалась исключительно в сопровождении других людей. В ночь нападения она была одна, и в милиции не исключают, что возможно нападавшие этим и воспользовались.
Милиция также призывает родственников Т.Чорновол вернуть видеорегистратор, который является «не только вещественным доказательством, но и даст возможность объективно оценить сложившуюся ситуацию».

В пресс-службе сообщили, что уголовное производство передали в Главное следственное управление МВД Украины. На месте работала следственно-оперативная группа во главе с первым заместителем министра внутренних дел Украины Виктором Дубовиком. Произошедшее событие находится на контроле министра внутренних дел Виталия Захарченко. Процессуальное руководство осуществляется Генеральной прокуратурой Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Погрожуєш? Значить викрили...:D

Ты то зачем с такими вещами дружишь, ********* там ...педиками интересуешся..
ЗЫ Смотри на ее зрачки по громадському ТВ.
И шо там , " в этих зрачках", шшо они тебе говорят ? Наркоман в каждом видит наркомана, наркоман думает, что "то, что он наркоман - это нормально, и что все вокруг, ну большинство - также наркоманы"..Лечится тебе нужно..

Цинизм путинской троллоты в этой теме даже не поражает,а дико возмущает...реальный фашизм!

Да, русскомирцы реально вышли за грань добра и зла. Смотришь на них и понимаешь, что мораль для этих существ - не более, чем функция их идеологических предпочтений.

Тем не менее, происходящее сейчас и реакция на это русскомирно-региональной гопоты будет все более отсекать от Овоща относительно вменяемых людей, а градус неадекватности оставшегося меньшинства будет только расти по мере приближения неизбежного краха криминально-совковой системы ПРаста Овоща.

Т
И шо там , " в этих зрачках", шшо они тебе говорят ?

То шо, как не майданутый, так нарик. Вот еще - защитник твоей героини:

AZiLp.jpg

e2pQm0p2vOo

Маєш бажання так пропіаритись ?

Чего не сделаешь ради пиара.
Мнение медика-травмотолога:
"
в споры не лезу,но окромя ушибов мягких тканей я ничего на её фэйсе не вижу :)
и какого её в реанимацию положили? хотя,дали бабок,или тупо наехали,как это делают прокуроско-депутатско-ментовские, и положили в реанимацию (там круглосуточное дежурство врача) :D
было бы хоть что то серьёзное,фиг бы её из травмпункта выпустили,и не на кресле-каталке бы была,а зафиксированная на койке,в отделении интенсивной терапии,с вызовом нейрохирурга.
так что это всё фэйк.
а мягкие ткани? это лёгкая тяжесть.
в общем....сделали лимфодренаж :)"(с)

Вегерас, ты уже провел расследование и вынес вердикт - банда виновата? :)
Как по мне, так такой поворот сюжета выгоден как-раз оппозиции. Надо же как-то поднимать утихшую волну..
Закономерный исход. Если мелькал на майдане Луценко, жди провокаций.
Не удивлюсь, если узнаю, что все это майданное жертвоприношение. Последняя надежда возмутить народ. Майдан уже выдыхается, надо ему уровень адреналина поднять.

Банда пытается наступать..
Это борьба кланов буржуазии за место под солнцем, уважаемый Sieves. И эта борьба будет прогрессировать и может вылиться в гражданскую войну.
Причина этой войны - частная собственность на средства производства.
Источник этой войны - КАПИТАЛ.

Гаврош.

Виталий Кличко · 51,129 like this.
3 hours ago ·

Напасть на женщину, стаей, ночью, могут только трусливые с ментальностью рабов существа. Выполняющие задание еще более жалких аморальных созданий... а их мы знаем хорошо! Созерцая их лоснящиеся рожи с экранов...

Виталий Кличко · 51,129 like this.
3 hours ago ·

Напасть на женщину, стаей, ночью, могут только трусливые с ментальностью рабов существа. Выполняющие задание еще более жалких аморальных созданий... а их мы знаем хорошо! Созерцая их лоснящиеся рожи с экранов...

Ты всегда такой правильный? Или только научился правильные фразы произносить?

Назад
Зверху Знизу