Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
"Любая революция требует жертв, иначе всё утихает, все жертвы всегда в интересах революционеров. Чем больше жертв тем лучше революционерам, они будут кричать что это жестокость властей и неспособность их навести порядок, поэтому власть надо менять, всё для того что бы как можно больше людей вышло на улицы.

. Власти наоборот жертвы не нужны, чем меньше жертв, тем меньше людей выйдет на улицы.

Кому выгодно тот и делает, это очевидно, всегда так было, а жертвы выгодны революционерам поэтому они будут провоцировать столкновения с милицией, захватывать здания, всячески провоцировать власть, а так же заказывать убийства и избиения сторонников революции, для того что бы выводить людей на улицы. Так же делалось в Сирии, Ливии, Египте и т. д., везде одинаковый сценарий
"

"Любая революция требует жертв, иначе всё утихает, все жертвы всегда в интересах революционеров.

К сожалению потом этот фарс перерастает в реальную гражданскую войну...
Впрочем именно этого и добиваются штатные ублюдки НГО в Украине на госдеповские гранды...:(

Надо было раньше этого сухорукого параноика отравить .

Ничего не проходит бесследно. Всему вашему народу справку о неполноценности не выпишешь... ;)

Нутак если ее реально отоварили

Существует запись с видеорегистратора ее машины. Роцтвеники сказали, что ментам не от дадут....:D

Если не нравится украинский народ, можете эмигрировать в Израиль.

Замнем для ясности.

Насилие, которое культивирует эта "журналистка" вернулось к ней же. Майдану нужны мученики,еврошабаш сдыхает. Черновол ежемесячно борется с бандитами - то ей порезали шины, то она устроила фотосессию типа её облили краской в лифте, то теперь вот побили.Эта сучка думала, что ей все пройдет даром, когда она демонстративно разбила машину СБУ и устроила драку в ней, думала что все пройдет, когда эта ***** в КМДА била стекла и плевала в лица милиции, причем неоднократно.....закон БУМЕРАНГА еще никто не отменял.

teQ0Pi-gwv4#t=64

то не твоя тушка там с задницей в крови?

Не, это тушка руководителя одной из НГО в Харькове, Димы Пилипца.
Заработок у него хороший. Ради такого бабла может и потерпеть...
Это госдеповский грантоед, то-есть предатель Украины.

А вообще в мире много противного глисты, гавно, региональная гопота, Джастин Бибер и пиво "Рогань".

Вдарила машиною якусь автівку, хазяїн витягнув та надавав по пиці.
Чом не привід шити політику?
Майдану позаріз потрібна кров, бо гасне полум*я революції.

Слава Юкрейн!

Невідомі в Борисполі жорстоко побили журналістку Тетяну Чорновіл. Про це в своєму facebook написав журналіст Мустафа Найєм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Найшла коса на камінь? :confused:Схоже на піар-акцію в її стилі...

Маєш бажання так пропіаритись ?

Маєш бажання так пропіаритись ?
Та вона в Межигір*я через паркан стрибала, била міліцейські авто, це - чорт в спідниці, знахабнівший від безвідповідальності.
Навіть сама Йуля в порівнянні з нею - ясельна група.
Заради бабла люди нирки продають, а це - тиждень й все забудеться.

Слава порядній Україні!

Вдарила машиною якусь автівку, хазяїн витягнув та надавав по пиці.
Ви гепанутий?
image16259116_fc43c664b781f0e3b86b6a944d5e9a5b.jpg

Установленный в автомобиле Татьяны Чорновол видеорегистратор зафиксировал марку и номер машины, на которой скрылись обидчики журналистки.
Об этом сообщил народный депутат от фракции «Батькивщина» Анатолий Гриценко.

«Сохранилась запись видеорегистратора из машины Татьяны Чорновол. Сейчас изучается в штабе Майдана. Предварительно: нападавших было трое, марка и номер машины зафиксированы, номер такой в базе данных есть…» — написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам оппозиционера, экс-начальник киевской милиции Виталий Ярема «как профессионал уголовного розыска разберется в этом быстрее милиции».

Лидер Гражданского объединения «Новый Киев», представитель Объединенной оппозиции «Батькивщина» Зорян Шкиряк добавил, что трагедия со зверским избиением Чорновол произошла на 34-м километре Бориспольского шоссе, напротив «Новой линии».

«Это стратегическая трасса и там стоят современные регистраторы и камеры наблюдения. Следовательно, можно утверждать, что там наверняка зафиксирован момент совершения нападения и есть возможные доказательства с приметами нападавших. Важно, чтобы эта инфа внезапно куда-то не исчезла…» — отметил он в своем Facebook.

Напомним, что журналистка Татьяна Чорновол была избита в ночь на 25 декабря на Бориспольской трассе недалеко от Киева. По ее словам, она поворачивала к себе домой в село Гора, когда заметила за собой слежку.

«Джип пытался меня остановить посреди трассы. Затем из него вышли люди, начали меня избивать. Я пыталась его объехать, но это было невозможно. Джип врезался в меня, он пытался меня *****. Разбили мое окно, я выскочила, пыталась бежать, меня догнали и начали бить», – заявила пострадавшая.

По факту нападения на журналистку милиция Киевской области открыла уголовное производство по статье «хулиганство».

Сохранилась запись видеорегистратора из машины Татьяны Чорновол. Сейчас изучается в штабе Майдана. Предварительно: нападавших было трое, марка и номер машины зафиксированы, номер такой в базе данных есть…[/IMG]

:іржач::іржач::іржач:
Клоуны, ну а чего же уже сутки утку жарите? :іржач::іржач::іржач: Изучаете в штабе майдана? :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу