Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
Итак, вопрос, зачем это власти? (Я не идеализирую ее, но пока ее максимум был - зеленкой стрельнуть). И понятное дело, теперь (если это было реальное нападение власти) должна пойти ответка - т.е. начать избивать лидеров от регионов.

Хотя... о чем это я... немного ранее:
Ведущий антимайдана Юрий Кот избит неизвестными.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И как то без интереса прошло.
Та був цей чмошнік вчора на Громадському ТВ, активно підлизував ригам, слідів побиття не виявлено.
Його фото на наступний день після звірячого побиття.
92516.jpg

Ты хочешь сказать, что среди промадановских шавок гражданское обчество?

А то. Тебе просто завидно, что те кто стоит на майдане - могут организовываться и поддерживать друг друга. :D

Та був цей чмошнік

Ты такой смелый потому, что его рядом нет? :D

А то. Тебе просто завидно, что те кто стоит на майдане - могут организовываться и поддерживать друг друга. :D

Не-не-не, с вами стрыбать, что бы не быть москалем, я все равно не буду...:іржач::іржач::іржач:

Это фейк, который не делает чести твоей героине... (см.выше)

Конечно этот фейк ей чести не делает. Он специально состряпан чтобы не делать ей чести. :D (смотри выше).

ЗЫ Особи мужского пола с помощью таких справок от армии откашивают... Ты не из их числа?

Не, у меня была военка. А ты от армии под дурачка косил?

В больнице насчитали 12 ранений. Банда пытается наступать..
***, ****ы. нет слов....
власть калечит людей...
гепа - как был бандитом так остался
мелкий, подлый урка, вот так из-за угла, и методы остались такие же.
ненавижу, падлы

я думаю ти скоріше зассиш Чорновол сказати, що вони **** хвора, ніж я Коту що він чмошнік:іржач:

Отэта другое дело. На том и порешим

ЗЫ Тема - БАЯН))) Госдеповские ****и пытаются расшатать ситуацию в Украине. Ихний фюрер пригрозил арестовать все ихние счета и пустить по миру...:D

Цинизм путинской троллоты в этой теме даже не поражает,а дико возмущает...реальный фашизм!

Титушки. Наемная гопота режима. Кто-то кулаками работает, у кого-то кишка тонка - жмут кнопки на клаве. И те и другие прячутся за ментами и прокси-адресами.

Женщину загасили в хлам, а они "гы-гы, гы-гы-гы"...

Тьфу на вас, фуфлыжники:буе:

слушай, а давай я тебя так отделаю, а потом ты проведешь пару мес в больнице.....герой ***

Та ты не сможешь....
Так ужастно могут бить только НЕ либерасты и НЕ дерьмократы...:(
Ты можешь только языком и в состоянии, когда у тебя зрачки широкие или наоборот узкие...:іржач:

И те и другие прячутся за ментами

Имеем право))) Они - слуги украинского народа, обязаны нас ЗАЩИЩАТЬ от революционной ШИЗОФРЕНИИ...:іржач:

Побили?...Тетяну Чорновіл.
Це яку? Ту, відморожену?
Та її дурка давно чекала, а воно вийшло он як.
А може хоче якось відмазатись від турми, за участь у спробі державного перевороту - вона там засвітилася по-повній.
Якщо чесно, мені її не жаль - немає в неї нічого ні жіночого, ні порядного, одне отвращєніє, бруд, позорище нації.

Слава Україні!

Оформи заявку в письмовому виді...
тотото, и тебя геша скоро вылечит

Та ты не сможешь....
Так ужастно могут бить только НЕ либерасты и НЕ дерьмократы...
Ты можешь только языком и в состоянии, когда у тебя зрачки широкие или наоборот узкие...
teQ0Pi-gwv4#t=64
то не твоя тушка там с задницей в крови?
нуну - жди, и оглядывайся. в темное время суток:клас:

А 2 машины тоже случайно сгорело?

вообще даже без относительно человека и политики, очень цикаво наблюдать яркое падение морали у вшивых индивидуумов.
ан никому в его пустую черпную коропку и мысль не придет: побили человека - а упырьки радуются:(
ну тады счастия вам безмерного и ****ливого....того самого на которое и претендуете
немає в неї нічого ні жіночого, ні порядного, одне отвращєніє, бруд, позорище нації.
когда-то один человек решил что евреи позорище его нации. тебе особенно желаю чтобы за тебя так же решили - поместить в инвалидное кресло только потому что ты думаешь не так.

п.с. все это более чем печально.
особенно в моем родном Харькове. бок о бок жить с ******ами.....

Дело было приблизительно так:

rCQpT5JD72A

Самка за рулем - обезьяна с гранатой))) (с) :іржач:

Назад
Зверху Знизу