Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Схоже на піар-акцію в її стилі...

То вона билась об стіну щоб попіаритися???

каким на до быть уродом , чтоб бабу избить ...наверное таким же как те что смеются над этим .

И главного харьковского украинизатора побили.

Вопрос - зачем это власти, сейчас, когда все подумают на них?

Насколько я знаю этих людей, им пешки не принципиальны. И если бы принципиально хотели бы наказать, наказывали бы после этих событий и под закос под хулиганку. Сумочку отнимали и пырнули или была драка и ее случайно ударили.

Итак, вопрос, зачем это власти? (Я не идеализирую ее, но пока ее максимум был - зеленкой стрельнуть). И понятное дело, теперь (если это было реальное нападение власти) должна пойти ответка - т.е. начать избивать лидеров от регионов.

Хотя... о чем это я... немного ранее:
Ведущий антимайдана Юрий Кот избит неизвестными.

И как то без интереса прошло.

Цинизм путинской троллоты в этой теме даже не поражает,а дико возмущает...реальный фашизм!

Судя по почерку, проделки Кличко.

Вся региональная ***** высралась или еще будут уебки?

Вся региональная ***** высралась или еще будут уебки?

Ты считаешь, что от либерастических соплей, сильнее поверят в этот фейк?

ЗЫ Иная баба по ******и и глупости даст фору любому мужику, особенно працивному...:іржач::іржач::іржач:

довбойоб, ти знову запостив фейк, навіть журналіст Анатолій Шарій, який це оприлюднив уже визнав це.

А чего ты проявляешь лучшие качества свидомого - начинаешь *****ть по фене? Правда очи колет? :іржач::іржач::іржач:

Еще бы он это не "признал", за публикацию таких подлинных документов реальный срок светит по закону о психиатрии и журналисту и врачу. Лучше уж назвать бумагу фейком
йому і так грозить, Шарій потрапив в опалу до ригів і зараз переховується в Литві(що важливо сам являється русскоміровським пацреотом), хоча навіть звідти продовжує гавкати на опозицію. Психом Чорновол він намагався представити, але потім сам визнав що лоханувся.

А чего ты проявляешь лучшие качества свидомого - начинаешь *****ть по фене? Правда очи колет? :іржач::іржач::іржач:
читай знаток фєні

В лучших традициях революционной борьбы))):yahoo:
шарій на революціонер, а звичайний русскоміровський лапоть прикормлений регіоналами, і який потрапив до них в опалу. Просто така фігня з російськими патріотами як тільки їм прижмуть хвіст, то вони одразу або плачуться європейцям...як Марков або тікають до них як Шарій. В Росію-матушку ніяк не хочуть. :іржач:

Еще бы он это не "признал", за публикацию таких подлинных документов реальный срок светит по закону о психиатрии и журналисту и врачу. Лучше уж назвать бумагу фейком
Ну на форуме полно сообщений, где раскрывается твоя гомосексуальная ориентация. Ты, конечно, можешь говорить, что это фейк, но факт остается фактом.

читай знаток
Шо это за ***ня полутаро годичной давности? :eek:

шарій на революціонер

Это он тебе так сказал?

Конспирация - видать шифруется...:іржач:

это фейк, но факт остается фактом.

:клас: Однозначно - БАЯН))):D

Шо это за ***ня полутаро годичной давности? :eek:
така ж як і ця
2bec46cea01c.jpg

така ж як і ця
https://s020.radikal.ru/i719/1312/67/2bec46cea01c.jpg[/IMG
[URL]https://blogs.pravda.com.ua/authors/chalenko/504523fcaede3/[/URL][/QUOTE]

Ну и что из этого следует?
Повторяю в третий раз вопрос: [B][I]Кому нахер она нужна эта психически не нормальная журнашлюжка?[/I][/B]:D

ЗЫ Такие ситуации, как случилась с твоей кумиркой, к примеру, в США повсеместно заканчиваются стрельбой... И что?
Я лично вчера одной корове на джипе очень хотел в ебало ткнуть за неумение ездить в оживленных местах и что?[ATTACH=full]13476848[/ATTACH][/QUOTE]

Хотя... о чем это я... немного ранее:
Ведущий антимайдана Юрий Кот избит неизвестными.

И как то без интереса прошло.

А это потому что одним прорыговским шавкам ***** на других рыговских шавок. :D

Ну и что из этого следует?
Кому нахер она нужна эта психически не нормальная журнашлюжка?:D
по ходу це ти клінічний, я тобі уже сто раз пояснив, що справка про хворобу Чорновол фейк і навіть дав посилання де журналіст який цю справку злив вибачається перед Чорновил.

А это потому что одним прорыговским шавкам ***** на других рыговских шавок. :D

Ты хочешь сказать, что среди промадановских шавок гражданское обчество? :іржач::іржач::іржач:

по ходу це ти клінічний, я тобі уже сто раз пояснив, що справка про хворобу Чорновол фейк і навіть дав посилання де журналіст який цю справку злив вибачається перед Чорновил.
Ну сделай и ты себе фейк и успокойся. Что бы потом орать, при случае: "Да, я идиот! Вот у меня и справка есть)))" (с) :іржач::іржач::іржач:

Чаленко уже слил, что это фейк. :D

Это фейк, который не делает чести твоей героине... (см.выше) :D

ЗЫ Особи мужского пола с помощью таких справок от армии откашивают... Ты не из их числа?
nimagu.gif

Назад
Зверху Знизу