Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
Злив зараховувати чи спробуєш ще раз?

lichiy
где ты так долго ходил?
Луцика от зеленки отмывал?

о . просветление .
думайте дальше :)

Клича и Яця тоже проект пр?:confused:

Умеет же полковник мозги говерлянам запудрить:)))

Майдан не принял такого масштаба и постепенно затухает и нужно как то кидать поленья в этот затухающий костер. Вот в качестве этого полена и стала эта Черновол
Да. Майдану нужен был повод стоять дальше. Но я оооочень сильно сомневаюсь, что нападение и избиение журналистки - дело самих майданцев. Мое мнение - это обычная бытовуха, с политикой не имеющая ничего общего. Просто она произошла в нужное время и в нужном месте. Не более.

lichiy
где ты так долго ходил?
Луцика от зеленки отмывал?

Ні, я ж працюю. До нового року хочу відремонтувати та повернути власникам усі ноути, що у мене накопичилися за пару тижнів. Плюс поточні клієнти.
А що? Скучила?

ПС: Я так і не зрозумів, цілуватися бумо? :D

Да. Майдану нужен был повод стоять дальше. Но я оооочень сильно сомневаюсь, что нападение и избиение журналистки - дело самих майданцев. Мое мнение - это обычная бытовуха, с политикой не имеющая ничего общего. Просто она произошла в нужное время и в нужном месте. Не более.
Никакого избеения, только имитация, инсцинировка, кино. Назвать это поскудство можно по разному. А как всё было по настоящему спросите у самой Черновол. Появилась она реально в кадре с 27 декабря, до этого снималась в роликах не Черновол.

Никакого избеения, только имитация, инсцинировка, кино. Назвать это поскудство можно по разному. А как всё было по настоящему спросите у самой Черновол. Появилась она реально в кадре с 27 декабря, до этого снималась в роликах не Черновол.
Короче, чую, дело шьют белыми нитками, да так небрежно...

Ні, я ж працюю. До нового року хочу відремонтувати та повернути власникам усі ноути, що у мене накопичилися за пару тижнів. Плюс поточні клієнти.
А що? Скучила?

так и поняла, что быший мент страны никому, кроме банщиков и не нужен
А что за клиенты, lichiy?:D

ПС: Я так і не зрозумів, цілуватися бумо? :D

я ж лантуха лав - он говорит, что он не школото, как личи:угу:

Короче, чую, дело шьют белыми нитками, да так небрежно...

шьют та шьют, а кому от этого легче, завтра опять трое вождей будут баламутить народ, как стадо баранов, спикулируя на якабы избитой Че.

Не знаю кто такая эта Чорновил, но когда смотришь на ее фото "до" кожется, что у нее не все впорядке с психикой.

так и поняла, что быший мент страны никому, кроме банщиков и не нужен
А что за клиенты, lichiy?:D
Досить великий спектр. А що?

я ж лантуха лав - он говорит, что он не школото, как личи:угу:
Ну, якщо ти його лав, то у мене для тебе неприємні новини. Він тебе точно не лав.
:пічалька:

шьют та шьют, а кому от этого легче, завтра опять трое вождей будут баламутить народ, как стадо баранов, спикулируя на якабы избитой Че.
Все равно ничего не добьются :D
ЗЫ. Вот пишешь ты верно, да ****амотно... ;)

хотя кролик походу одной ж на нескольких стульях.
Думается мне, если кролику ПР сделают предложение, от которого он не сможет отказаться, то он быстро перельнет в нужный момент к ПР. Ведь он в свое время также от Юща к Юле перельнул :)

Смотрел интервью Царёва, напрягло то, что были на грани раскола и с последствиями. Главное, чтобы не наделали глупостей.

А что касается их связи с Виктором Рыбалко, то ни для кого не секрет, что он и Игорь Бакай вложили средства в раскрутку братьев, как спортсменов, ввели их в профессиональный бокс. Это был успешный бизнес-проект – и никакого криминала.
а любовница р.савлохова теперь - жена бакая.
если покопать , то "непримиримые" опгшники ,думаю, имели какие-то связи.:)

Насколько помню Дахновский - это один из весьма мутных про-свидомых бывших менто-офицеров, у которого весьма подмоченная репутация...так что есть основания не доверять ему по отдельным деталям..

Після слів "наскільки я пам'ятаю" ніколи не ідуть свідчення, на яких можна щось грунтувати.
Знову ірландський шпеціяліст з икономіки сюди припхав. Навіщо?

если покопать , то "непримиримые" опгшники ,думаю, имели какие-то связи.:)

Коли в обгрунтуванні, в логічній побудові присутні сполучники "якщо", "нібито", "начебто" тощо, частка "б", дієслово "думаю" з коннотацією сумніву та невпевненості, висновки такого обгрунтування потрібно однозначно ігнорувати, як і авторів подібних стверджень та розвернутих опусів.

Назад
Зверху Знизу