Побили машину под подъездом

• Автор теми Автор теми RealTwister
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 357
Побили машину под подъездом

Поставил вчера машину под домом (новострой, охраняемая парковка). Сегодня выхожу - разбита лобовуха, вмятина на капоте и крыле. Рядом валяется разбитая на части керамическая плитка. Позвал охранника, мы тут все друг друга знаем. Он заступил на смену утром, ничего не слышал. Позвонили ночному охраннику - он говорит что ночью кто то скидывал снег с балкона (у нас есть общие балконы на этажах). Часа в два ночи - явно не уборщица. Пошли по этажам - нашли этаж убранный. На остальных этажах снега по колено. Плитка явно не с балкона - там вся на месте и не такая к тому же ... Значит чья то с квартиры. Одна квартира на этаже пустая, в одной хозяев не было. В двух других живут респектабельные небедные граждане. У них там всё в камерах. Один из них выходил на балкон вечером и говорит что снега было столько что не открывалась дверь. Значит как раз ночью кто то кидал снег - всё сходится ... У второго хозяина стоит камера на этаж - жена сказала что он вернётся с работы и можно будет по записи посмотреть кто ходил на балкон и во сколько ... Пока вызвал ментов, поругался с бабой оператором, которая мне откровенно нахамила ...

Сижу жду милицию и хозяина хаты с камерой ... Пишу в форум послушать мнения ... Надо ж наверное будет ещё страховиков вызвать ? Страховка обычная ОСАГО ...

Застройщик очевидно проигнорировал требования СНИПов и дорога находится слишком близко к стенам здания. Ну или с парковой намудрили.

ТС стоянка выходит дороже.

Парковка самая обычная, как под любым другим домом, только за забором с шлагбаумом и дядькой охранником. Так что близко она к дому или далеко я не знаю. Кстати тротуар у нас очень широкий, метра три четыре, так что в любом случае дальше чем около любого панельного дома. А насчёт страховки спасибо что подсказали а то я и не в курсе за что они там отвечают. Ментов всё жду ... полтора часа прошло ...

Поставил вчера машину под домом (новострой, охраняемая парковка). Сегодня выхожу - разбита лобовуха, вмятина на капоте и крыле. Рядом валяется разбитая на части керамическая плитка. Позвал охранника, мы тут все друг друга знаем. Он заступил на смену утром, ничего не слышал. Позвонили ночному охраннику - он говорит что ночью кто то скидывал снег с балкона (у нас есть общие балконы на этажах). Часа в два ночи - явно не уборщица. Пошли по этажам - нашли этаж убранный. На остальных этажах снега по колено. Плитка явно не с балкона - там вся на месте и не такая к тому же ... Значит чья то с квартиры. Одна квартира на этаже пустая, в одной хозяев не было. В двух других живут респектабельные небедные граждане. У них там всё в камерах. Один из них выходил на балкон вечером и говорит что снега было столько что не открывалась дверь. Значит как раз ночью кто то кидал снег - всё сходится ... У второго хозяина стоит камера на этаж - жена сказала что он вернётся с работы и можно будет по записи посмотреть кто ходил на балкон и во сколько ... Пока вызвал ментов, поругался с бабой оператором, которая мне откровенно нахамила ...

Сижу жду милицию и хозяина хаты с камерой ... Пишу в форум послушать мнения ... Надо ж наверное будет ещё страховиков вызвать ? Страховка обычная ОСАГО ...

К сожалению да. Печалька. С охранника думаю вряд ли получится что то получить и смысла в таких "охраняемых стоянках" ?

Просто не повезло :(
Прими это как неизбежность, все равно ремонт тебе никто не оплатит, тут бы возможно помогло КАСКО.
Я даже возле частного дома стараюсь машину не оставлять, есть возможность, загоняю во двор.

Написал заявление. Пофоткали машину. Смириться то я уже смирился ... Но надо ж хоть какие то действия предпринять ... Во дворе камер нету. Вопрос о том, за что мы платим охране я поднимаю уже не первый раз ... Посмотрим что дальше будет, чинить то всё равно мне ... Поговорю ещё с жильцами ...

Вопрос о том, за что мы платим охране я поднимаю уже не первый раз ... Посмотрим что дальше будет, чинить то всё равно мне ... Поговорю ещё с жильцами ...
так зато охрана скажет, что ночью на тер. дома никто не заходил, через забор ничего не прилетало, а значит виновник - сосед (по дому)!
рано или поздно он найдется

может действительно машина побита не зря...кричала ночью, хотя сейчас во всех окна шумонепроницаемые и все писки машин побоку ( в меня дома к примеру ничего не слышно)
пройдитесь по крыше, ключи то хоть в пару жильцов подъезда должны быть..

Парковка самая обычная, как под любым другим домом, только за забором с шлагбаумом и дядькой охранником. Так что близко она к дому или далеко я не знаю. Кстати тротуар у нас очень широкий, метра три четыре, так что в любом случае дальше чем около любого панельного дома.

Нет, не как у других остальных. Это, пилять, новострои.

Три-четыре метра это ширина дороги должна быть, от дома до дороги не менее 5 метров (если не больше).

Сигналка отключена ... Ключи от крыши только у охраны и выдаются Под роспись ... Это по любому жильцы или их гости

Я уже почти уверен что знаю из какой квартиры. Вечером пойду с охранником. Днём не открыл никто

Ширина тротуара до парковки больше четырёх метров

Я уже почти уверен что знаю из какой квартиры.
Как же я Вас не узнал, Сэр!

19845604.webp

Это не стоянка а парковка перед домом. Просто тротуар широкий. А насчёт Эркюля стопудово ))) обошли с охраной все этажи. На всех балкона снега по колено. На 12 этаже все убрано. С жильцами двух квартир поговорили - они ничего не знают. На вид люди респектабельные и вроде не из тех что морозились бы. Одна квартира не жилая и в одной не открыли. Вот и все.

Назад
Зверху Знизу