Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Чо??
какие искажения от телевика?
какой грип? в смысле на пейзаже.

Нда, тяжело в деревне без нагана. Я думаю, что дальше дискутировать не имеет смысла, а вам я посоветую полистать странички National Geographic и внимательно всмотреться в пейзажи с четко выраженной резкостью камешка на переднем плане и звенящей резкостью горизонта. А заодно советую почитать ченить на тему изготовления панорам.
Удачи.

P.S. Да, совсем забыл. Чесслово хотелось бы хоть краешком глаза взглянуть на ваше портфолио.

Нда, тяжело в деревне без нагана. Я думаю, что дальше дискутировать не имеет смысла, а вам я посоветую полистать странички National Geographic и внимательно всмотреться в пейзажи с четко выраженной резкостью камешка на переднем плане и звенящей резкостью горизонта. А заодно советую почитать ченить на тему изготовления панорам.
Удачи.
Хорошо в еропе без лопаты :D
А я вам посоветую вылезти на крышу и снять с одной точки три кадра -20мм 50, и 200.
распечатать их форматом А4 20ку и дале по ниспадающей для совпадения маштабов.

а потом поганять пяточок с телевичка по кадру от 20 и убедиться что это есть одна и таже фингя.

ПС. на крышу можно и не лезть, только с масштабом не провтыкайте (и ессно не надо тянуть "геометрию" в ФШ).
ну и точку съемке не меняйте в процессе.
Удачи :)
а вообще учите матчасть :)

ПС2. ессно мы щас не учитываем коррекции объектива заложенные при расчете (как-то дисторсия) а потому у вас не получится получит "завал" вертикали на краю кадра.

заодно советую почитать ченить на тему изготовления панорам.
Ну давай(те) клейте панараму в ээ... 15Гп полтиником :D

P.S. Да, совсем забыл. Чесслово хотелось бы хоть краешком глаза взглянуть на ваше портфолио.
Э.. с каких простите побуждений?
простое любопытство?

или вас всепро100 укусил, и теперь вы думаете что если я ах!..хуенно снимаю НЮ то и автоматом аххуенно разбираюсь в технических вопросах ;) :D

Останнє редагування:
Заешь почему ты попугай ?
имею мнение, что попугай именно ты. заебал уже в доску своим выпрашиванием фото Джокера.
одно и то же из года в год - ну покажи... а слабо показать... а вот ты не пацан, если не покажешь..
тьфу, ***ть.. никакого самоуважения

Потому что пока ты даешь оценку зрительскую "нравится-не нравится", то никаких претензий. Но как только ты лезешь с советами "как надо, как лучше, как правильно", ты обязан показат
Рашапа перечитал бедняга?
Да.. если мозга нет, то его место приходиться чем-то забивать. :D
Хотя бы чимит о пусть и не умными но всё же мыслями.. :незнаю:
Ну пойди.. еще "классиков" почитай.. может станешь еще немного умней ...казаться ..самому себе :D

имею мнение, что попугай именно ты. заебал уже в доску своим выпрашиванием фото Джокера.
одно и то же из года в год - ну покажи... а слабо показать... а вот ты не пацан, если не покажешь..
тьфу, ***ть.. никакого самоуважения
Да я бы показал.. еслиб он это логически обосноваь мог а не на слабо брать :D
А так ведь так приятно тролля позадрачивать ;) :D

Иначе ты ****ливый кусок ****а. Кроме нескольких новичков, все старожили считают тебя чмом.
Эй.. ты совсем плох?
кто-кто это давеча меня в "мании величия" обвинял?
. а сам то? а сам то?!?...:рл:
Ай как не хорошо получается :рл: :D
____
ПС. э.. а кто такой орест?
он так же велик как рашап?
... или у него настолько ахуенные фото что он для тебя непререкаемый авторитет?
.. ой! а может это твой клон? ;)
... или ты его??

Хотя мне ***** кто из вас кого ..

Тока ты пустой бочок из под... хз.. из под чего, но с твоим появление в темах начинает очень дурно пахнуть...

..так вот может ты напряжешь свой чердак забитый цитатами "великих" людей и попытаешься объяснить (:рл::іржач:) какая связь между тем что и как я снимаю и тем что я говорю в темах (насколько правильно и обоснованно) ?

Останнє редагування:
Разве тебе возможно что-то объяснить ? Ты ****утый.

За тобой можно только наблюдать, как за попугаем в клетке.
Опять слился. :незнаю: :D

Ну так ты вот возьми честно скажи: "Мозга не имею, а потому что либо объяснить не могу. Только чужие мысли могу повторять. а почему не знаю".
Ой.. не! лучше не надо..
тогда же сразу всем (упс..) даже тебе станет очевидно что попугай - это ты :( (:рл::іржач:)

Какой мне смысл долго разговаривать с тобой попугаем ?

У меня дома есть попугаи Яша и Кеша. Я с ними тоже поиграю немного и ухожу.
Наверное они тоже думают как и ты, что я слился

Но ты умнее их. Ты умеешь писать.
Ну.. я вобщем то и не сомневался что ты по интелекту "выше" попугаев.. им то точно не слить тебя..
Ага! :D
Но ты не радуйся, то походу у тебя попугаи глупые - все в тебя :)

______

***ть! ты вообще способен за свои слова ответить?
тогда ответь какая наххер связь между уровнем наличием опубликованных работ и грамотностью излагаемых мыслей?
Ну ***. пойди хоть с попугаями помедитируй, может на троих что то сообразите ;)

Хотя... хз.. может не стоит.. а то "сообразите" и ты опять по пьяне такую ***ню нести начнешь.. :рл:

Такшо давай сам сказал - сам и отвечай.

У тебя тут же спросят, что ты лично знаешь и умеешь..
и чо? они предъявляют свою рожу в мазуте или дают пригласительные на ралли, где они участвуют?
как люди доказывают, что они разбираются в авто? :)
слы, а ты, по ходу, разбираешься в фото? предъяви сертификат о получении пулитцеровской премии! нет? иди ***** отсюда тогда :D
Большинство остальных старожилов просто не обращают внимания на тебя *****а.
а че ты за остальных расписываешься? ну а если расписываешься, то давай, разложи поименно за кого ты расписался

Зоркий 3, Юппитер 12, Свема ДС100

как люди доказывают, что они разбираются в авто?
Это.. они показывают своё фоточко за рулем :D

На тебе перед сном натюрморт от меня.
attachment.php

Ой ***ть.. :eek:

.. это, извени миня за всё что я про тибя плахова гаварил и думал.

Я увидел тваю фатаграфию и празрел.
И я понял какой ты умный.. :rolleyes:
ты даже кажытца умнея миня :(

Есчо раз извени миня..:молись:
веть я не знал.. и гаварил про тибя столка разных глупастей и гадастей.
я веть думал ты гаваришь глупасти и неправельнасти.
и есчо думал што ты ничиго ни панимаешь в фатаграфии

А еще прасти миня за то што я баялся паказать тибе маи фатаграфии.
Я веть отчень баялся тибя абидеть, думая что маи фатографии лутче чем тваи.:love::

Прасти миня исчо раз. :пиво:
я думал что ты мудаг, но я ашибался, ты круче чем ***** :girl:
И теперь я эта понял и патаму магу паказать тибе сваи фатаграфии :)

толька куда их вылажить?

ой.. кажытса палучилась :прыгун:

9425036_s.webp

Останнє редагування:
На тебе перед сном натюрморт от меня
и какие чувства этот натюрморт должен был во мне разбудить? от вида твоих дрыщавых ног с нестрижеными ногтями у меня должна была разыграться брезгливость к тебе? или может тебя надо пожалеть, что ты, под сраку лет проживший, не смог найти людей, которые хотели бы тебе составить компанию, чтобы ты не пил в одно жало? или я должен посочувствовать твоему финансовому положению, которое заставляет тебя бухать дешманскую сивуху под пизженные под окнами не дозревшие яблочки?
че сказать-то хотел, болезный?
и ты от ответа-то не уходи. за кого расписывался?

*****, где твое хобби ? Где фото ?

Возьми в рот побольше ****а и постарайся в меня плюнуть. Этим тут регулярно заняты два импотента Кокер и ***** российская.
о, я ж именно об этом и говорил, ПРОситут в своем амплуа. Бурные аплодисменты!!!!!

Ребят подскажите на вскидку, нормальные улочки в центре с просветом во время заката !!! Что то перебираю в голове и не могу вспомнить где в режим есть просвет..

не могу вспомнить где
в инете узнать место захода (градус) солнца на сегодня, наложить параллельную этому градусу сетку на город Хацапетовка, определить улицы в соответствии с сеткой, выбрать поближе или знакомую, пригласить друзей и выпить там пиво!
а вообще все пендикулярные Сумской имеют направление восток-запад.

в инете узнать место захода (градус) солнца на сегодня, наложить параллельную этому градусу сетку на город Хацапетовка, определить улицы в соответствии с сеткой, выбрать поближе или знакомую, пригласить друзей и выпить там пиво!
Э.. два момента не учтена высота над уровнем моря.
и разность высот точки наблюдеия и точки захода.

но тут это не принципиально ибо +- лапоть..

зачем так сложно, можно просто посмотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зачем так сложно, можно просто посмотреть Здесь

Не согласен я с вами ребята, ни чего вы не найдете "Здесь". Нужно просто взять и побродить по городу с фотоаппаратом, все измерить собственными ножками и пронюхать собственными глазками. В Хрькове насколько я помню снимать и не переснимать. Ванкувер как город для съемки Харькову в подметки не годится. Если бы не горы и море то это просто обычный североамериканский городок. Мне бы сейчас хотелось прбродить с фотоаппаратом по подворотням и улицам Альминского, Дарвина по Дегтярному спуску. А чего стоили старые трущобы Сумской и Рымарской только зайди в любой двор. Если конечно вы там все не развалили и не понастроили кафна и стекла и бетона.

Назад
Зверху Знизу