Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
э.. это был телефон??SteppenWolf, приятное фото, но когда ты перестанешь на телефон снимать и начнешь с фотоаппарата фотки выкладывать?![]()
а так - телефона выше крыши.
Спасибо!Очень красивые фото!
Хорошо прогулялся![]()
хм..
ладно спервой.. но чо в последней то?
Последняя - гасмасня планшетная...Последние модели гнусмасов и яблокофонов снимают фотки лучше цифромыльниц
...
Молодёжь та вообще заявляет - "тю, нафига тот фотик таскать если у меня камера в телефоне 40 мегапикселей"
Я думал врут, а оно правда:
Слишком сложно снимать на фотоаппарат, да и накладно... Последний неплохой снимок на фотоаппарат (не шедевр, а так - симпатичный попсовый ширпотреб) мне обошелся чуть более чем в 10000 грн, 11 дней времени, 2700 км пробега, 1500 ресурса затвора, боли в спине, ремонт ходовой и по факту еще 3 дня ковыряния в редакторах... стоимость техники я вообще в расчет не беру...
Ну блин.. это.. это.. ну какбы типа то же что и бокодрочество, такое же бесссмысленное и беспощадное.С
Мне кстати почему-то тоже последняя понравилась. Пытался понять почему - объем подчеркнут и сочетание удачного ракурса и места...![]()
Тут вот в чем дело: наступает момент " кому - пирожное, кому - курячу лапку", ну или как в поэме Горького: " а он, мятежный, ищет бури, как будто в буре есть покой"... человеку пришелся по душе снимок - хорошо, не пришелся - тоже хорошо. Технически то в нем все нормально.Ну блин.. это.. это.. ну какбы типа то же что и бокодрочество, такое же бесссмысленное и беспощадное.
Отутствие "сюжете" при наличии подразумевание оного не смущает не?
тоесть да, я с тобой согласен по перечисленным пунктам имет право.
Но! это еслиб заменить бессмысленных персонажей на осмысленые модели..
солидарен с Димой, 1,5 месяца в Швеции и Дании таскания фоторюкзака со штативом... в ящик...
а на айфон фото уже получились, протер камеру пальцем и снял![]()
может быть. но сама идея снимка хорошаяКанатоходец немножко теряется в пространстве, не?![]()
О, какая пластичность.воздух![]()
но напрочь убитый объемО, какая пластичность.