Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас по другому делают, я здесь видел,-
несмог по быстрому фотки найти. Хотя скорей всего удалили, кто то подсказал что этим не хвастатся нужно а стыдится.
.
Нет, не удалили. Пусть стыдно будет властям, которые пытаются на всём сэкономить. ;)
h-1462.jpg

ну, кроме автомата -
1, глаза..., это что, по древнеегипетской традиции?
2. ни петлиц, ни погон
3. как держится каска?
4. на чем висит автомат? а если он не висит, как он (персонаж) смог его удержать?
Думаю, это лепили школьники из ближайшей школы...

Автор известен?

как держится каска?
думаю, что ответ на этот вопрос кроется в посте -
зато с эрекцией всё ОК

и еще забавный факт: судя по отношению размеров ппш к человеку, его (человека) рост составляет приблизительно 2 метра 60 сантиметров.

зато с эрекцией всё ОК
Вы, гражданин кузнец, усьо к куям сведете... усьо йскуйство...
а вот хде мои фотки с бородой? моя почта вседа открыта для Вас.

Автора! Автора!

нехрена вы не понимаете... это памятник будущим героям звездных войн... а по поводу изогнутого ствола это версия лучевого ппш передназначенная для стрельбы изза угла

тех у каво не стоит кастрируют безжалостно

в сквере три таких хлопца и всех постигла одна участь (

.. Феодосия

Нет, не удалили. Пусть стыдно будет властям, которые пытаются на всём сэкономить. ;)
h-1462.jpg

да при чем тут власти то!?
почему памятник Петру I в Питере стоит уже лет 300 и не сыпется?
почему статуи львов привезенные из Египта в том же Питере на набережной не сыпятся?

потому что сделаны из монолитных материалов.

так кто виноват: власти или те кто делает памятники из ****а?

вот хороший пример.
вот тут как раз виноваты власти, как те которые ставили памятник и те которые снимали его. Без вмешательства, он бы простоял еще хз сколько времени.

так кто виноват: власти или те кто делает памятники из ****а?
вестимо власти. деньги, я уверен, на памятник выделены хорошие, ну или достаточные, чтобы купить нормального, а не такого копроскульптора, который сие произведение слепил. и на материалы там хватило бы. пускай не на бронзу, но лучше, чем оконная замазка пополам с навозом. но как обычно кому-то где-то не хватало на кайен, ага. вот и купили учителя труда из сельской школы и дали ему неограниченный доступ к выгребным ямам местной фермы в качестве источника стройматериала. результат - на фото выше. отак и живем, ****...

так это, что новый памятник?
я то думал со времен СССР.

Останнє редагування:
в СССР за такую халтуру ... за яйца бы подвесили.
Да-а-а, а Гелики все-таки (по утверждению многих) от экземпляра к экземпляру...
А вот на днях приобрел Индуса 50 тубусного в состоянии "muha ne ipalas, s pasportom, ohrenet" - на твой некс посадим для сравнения? У меня на макре показал шикарный рез-т!

Да-а-а, а Гелики все-таки (по утверждению многих) от экземпляра к экземпляру...
а шо, партиный комитеты следили за контролем качества? :) в случае со стеклами, как мне кажется, работал принцип "догнать и перегнать!" и "даешь стране угля!" :D

на твой некс посадим для сравнения? У меня на макре показал шикарный рез-т!
как два пальца об... стопа переэкспонировать! :D то есть в легкую :)

а шо, партиный комитеты следили за контролем качества?
не-а, оне за нравственным обликом строителей коммунизма следили (порицали меня разочек как-то :rolleyes:), а уж нравственный облик имел непосредственное отношение к какчеству. :)

да при чем тут власти то!?
почему памятник Петру I в Питере стоит уже лет 300 и не сыпется?
почему статуи львов привезенные из Египта в том же Питере на набережной не сыпятся?

.

Как при чём? Старый памятник стоял с 60х и до этого года и не сыпался, а в этом году кому-то захотелось отмыть денег, площадь белгородской плиточкой выложили, памятник заменили и т.д. Да только новый оказался хуже старого:D

Назад
Зверху Знизу