Статус: Офлайн
Повідом.: 327
Повідом.: 327
А чо без звука?Музон довай фоткай!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"новые технологии" "новых технологов" ... вырезано внутренней цензурой...![]()
"новые технологии" вырезано внутренней цензурой "новых технологов" ...
Нет, не удалили. Пусть стыдно будет властям, которые пытаются на всём сэкономить.Сейчас по другому делают, я здесь видел,-несмог по быстрому фотки найти. Хотя скорей всего удалили, кто то подсказал что этим не хвастатся нужно а стыдится.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
ну, кроме автомата -Нет, не удалили.
думаю, что ответ на этот вопрос кроется в посте -как держится каска?
зато с эрекцией всё ОК
Вы, гражданин кузнец, усьо к куям сведете... усьо йскуйство...зато с эрекцией всё ОК
Автора! Автора!Автор известен?
Нет, не удалили. Пусть стыдно будет властям, которые пытаются на всём сэкономить.![]()
![]()
вестимо власти. деньги, я уверен, на памятник выделены хорошие, ну или достаточные, чтобы купить нормального, а не такого копроскульптора, который сие произведение слепил. и на материалы там хватило бы. пускай не на бронзу, но лучше, чем оконная замазка пополам с навозом. но как обычно кому-то где-то не хватало на кайен, ага. вот и купили учителя труда из сельской школы и дали ему неограниченный доступ к выгребным ямам местной фермы в качестве источника стройматериала. результат - на фото выше. отак и живем, ****...так кто виноват: власти или те кто делает памятники из ****а?
в СССР за такую халтуру в исполнении памятника (!!!) Воинам Защитникам (!!!!!) за яйца бы подвесили.так это, что новый памятник?
я то думал со времен СССР.
Да-а-а, а Гелики все-таки (по утверждению многих) от экземпляра к экземпляру...в СССР за такую халтуру ... за яйца бы подвесили.
а шо, партиный комитеты следили за контролем качества?Да-а-а, а Гелики все-таки (по утверждению многих) от экземпляра к экземпляру...
как двана твой некс посадим для сравнения? У меня на макре показал шикарный рез-т!
не-а, оне за нравственным обликом строителей коммунизма следили (порицали меня разочек как-тоа шо, партиный комитеты следили за контролем качества?
типа бухих не подпускали к сборке объективов?а уж нравственный облик имел непосредственное отношение к какчеству.
да при чем тут власти то!?
почему памятник Петру I в Питере стоит уже лет 300 и не сыпется?
почему статуи львов привезенные из Египта в том же Питере на набережной не сыпятся?
.
... Да только новый оказался хуже старого![]()