Статус: Офлайн
Повідом.: 4099
Повідом.: 4099
агаснимок понравился. Очень.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
агаснимок понравился. Очень.
С толканиями локтями, драками из-за удачных точек съёмки, и разборками на тему чей кадр лучше?или есть организованные выходы на фотоохоту?)
Название темы замануло, так и не понял, каждый сам по себе или есть организованные выходы на фотоохоту?)
Это я там смешно пошутил, если чо.А по поводу толканий и прочего...
Хм.. єто только я такой жадный?да и поиска мест для неординарных фоток

Ну были конечно прецеденты что два фотографа (Николас и ИмяТакое) в одном месте делали разные кадры.. но имхо уже объект определяет (схожесть), а место так уж вообще предопределяет, а время - так оно вообще делает неизбежным.да и кто сказал что все нацелены на снимки одного и того-же места с одной точки, да и у каждого разное виденье обьекта и главных деталей на нем, в общем компромисс всегда существует.
Мя?Брось
неординарная съемка может быть в любом месте
фильтры?можно же ракурс, фильтры, объективы неординарные использовать...
ракурс? хы! с одного места?

Ну чо? ради интереса собраться на ступеньках да на экскурсионном маршруте (толпой) блажку отфотать?дык даже пять или больше фотографов
снимут одно и то же по-разному
Я вот вчера бродил (без камеры) в районе Университетская - Кооперативная - Гамарника - Набережная - пару архитектурных перлов нашёл.Ну чо? ради интереса собраться на ступеньках да на экскурсионном маршруте (толпой) блажку отфотать?
А если еще не забыть про не отключаемый автоматом режим обезьяны..
ул. Грековская Вас спасет! и окраины...Я вот вчера бродил (без камеры) в районе Университетская - Кооперативная - Гамарника - Набережная - пару архитектурных перлов нашёл.
Но провода, провода...
Увы.ул. Грековская Вас спасет! и окраины...
поспорю, имхо, там еще сохранился "старый Город"...Увы, ничего особо архитектурного там нет.
Кое-что по Первой Конной Армии, в районе Гольдберовской церкви.поспорю, имхо, там еще сохранился "старый Город"...