Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Nrd

Брехня, это Манхетан. :)

если хорошо присмотреться, то видно, что крановщик бухой в кокашку на рабочем месте. в образцово-показательной стране это не возможно!

Я вижу крановщицу, кормящую, и да, с бутылкой :D

0_be1b3_fbcde828_XL.jpg

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: c310
если хорошо присмотреться, то видно, что крановщик бухой в кокашку на рабочем месте. в образцово-показательной стране это не возможно!

Или устал - у него глаза красные )))

не моё, но ракурс интересен -

Этож Париж, понимать надо, Там Наполеон, Деголь у них кабинеты были, это у наших сортиры, в них они все и ********.
Вообще я понял, хотя не знаю как в Париже, а в Польше в плане телок и глянуть не начто, поэтому там и выходит на первый план архитектура, достопримечательности там всякие сраные.
Вот у нас как, Свету мороженым угостил, в общаге вые..., с утра похмелился и на работу. А они там в Лувр ходят, Мону Лизу смотреть, скукота мля.

а в Польше в плане телок и глянуть не начто
инквизиция в Европе зря чтоль работала?
мороженым угостил, в общаге вые..., с утра похмелился и на работу
наше мороженое оно такое, да... после него без опохмела на работу выходить низзя :D

Ну с тачками в Париже нормально, это я понял, а как с салом? Холов штормит, граница лютует, у меня у самого перебои с поставками начались, правда кусок мелитопольского еще есть.
Если встретите Пьера Ришара передавайте привет

наше мороженое оно такое

Просто наше это наше, но оно ка кто таят резко стало.
Например, Парк Горького, у многих найдутся связанные с ним воспоминаия, в том числе и про мороженное.
Я в детстве на Динамо на плавание ходил, и когда выходишь после хлорки, душа, особенно как то запахи воспринимаются, вот такое запомнилось. А когда там ***ы каруселек цветастых наставили то это уже не мой ПГ.
Я по клубам всяким не ходил, ***** нужно, идя ты принимаешь ихние правила, кого то сильно **** как я одет или скока я буханул. У меня на кухне собирались компании покруче, а шас че, вроде и люди те же но вместо приятной беседы они мне всякой ***ней мозг заметают.

Останнє редагування:
Этож Париж, понимать надо, Там Наполеон, Деголь у них кабинеты были, это у наших сортиры, в них они все и ********.
Походу, похоже что в наших краях последний "кабинет" был у "царя-батюшки" Александра 2: если бы не благородно отделанная деревом дырка у одной стены, можно было бы смело перепутать с библиотекой (есть у меня копии чертежей и эскизов некоторых помещений дореволюционной эпохи, где-то залежались). Не знаю, как там со стандартами путина, а с киевскими стандартами давно все ясно: - ****, бараны разжиревшие.

Немой укор .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

xQsKq6QZGIs.jpg

Останнє редагування:
attachment.webp

Вкладення

• 123.webp
    123.webp
    182.3 КБ · Перегляди: 579
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу