Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
народ вы ваше ибанульсь какой ватермарк на коммерческом фото...
все нормально! коммерческий полноразмер (!!!) в свободном доступе! ватермарк просто таки обязан быть заметным! а не так, как выше :D :D :D

ну а чо, фото без ватермарка только в обмен на деньги, как на стоках
странные вы какието к фото без ватермарка за денюжку надо бумажичку приложить и уже от того сколько денег это будит зависить какая бумазжечка

А бумажечка за тем что если денег было заплачено не силтно. Но заказчик обязался публиковать фото с указанием авторства но "забыл" это сделать или решил его видоизменить каким либо образом а бумазка это не предусматривает... то если есть бумазка которая не разрешает этого делать(ограниченная лиценция к примеру) то можно струсить денюжку...

14072471059_23e4388ea7_b.webp

14259135725_d415ec0490_b.webp

А когда выпускной? Девочки в фартушках и все такое?

сегодня полный город нарядных школотронов. погода способствует купанию в фонтанах. рай, для репортажников городских :D

Всегда считал отвратительным, когда взрослые мужчины фоткают этих дурных 16 летних , глупых , пьяных выпускниц. Да еще в фонтне, что бы трусы видны были.

Скотство это и латентное педофильство.

седни после обеда дождь обещают.
а на завтра писец промакашка на весь день.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПС. чо им купаться то?
последний звонок - не повод для пьянки.
еще впереди выпускной.

Всегда считал отвратительным, когда взрослые мужчины фоткают этих дурных 16 летних , глупых , пьяных выпускниц. Да еще в фонтне, что бы трусы видны были.

Педофильство у тебя походу в голове всех по себе равняшь?
Не.. можно конечно и ради трусов снимать.. только какой ты после этого фотограф?
такой как ты - без сисек вникуды?

а можно ведь фотграфироваь ради момента, ради эмоции в кадре..

ПС. пошутил бы я про трусы* - но до тебя даже толстый юмор не дойдет.
У тебя хоть детство было?
__
* из детского анекдота.

Педофильство у тебя походу в голове всех по себе равняшь?
Не.. можно конечно и ради трусов снимать.. только какой ты после этого фотограф?
такой как ты - без сисек вникуды?
Я думаю ты понимаешь , что разговор не имеет смысла. Ибо я хоть снимаю ******, но что снимаешь ты - неведомо.

о чем говорить ?

Я думаю ты понимаешь , что разговор не имеет смысла. Ибо я хоть снимаю ******, но что снимаешь ты - неведомо.

о чем говорить ?

Как о чём?? :eek:
Конечно же о "Неведомом"!
Но - Тсс!...

только мне одно не понятно как без мозга можно понять хотяб даже веданное?
не скажешь?

хотя что же спрашивать у того у кого мозга походу не видимо :незнаю:

Мдя.... случай похоже безнадежный.
Неудовлетворенные ****уальные фантазии весчь страшная.

Слыш болящий, моей первой жене было 16 лет когда мы женились. И свадьба была совсем не по залету.
Так шог я эти трусы снимал много раз :D только фотика у меня тогда еще не было :іржач:
А если у тебя есть нереализованные ****уальные фантазии так займись их реализацией или хотя бы пойди на ****осаты *******. Авось попустит.

Мечты сбываются) Школьникам - Последний звонок, фотографам - ковер гигантских размеров)
attachment.webp

Вкладення

• 3849_n.webp
    3849_n.webp
    92.6 КБ · Перегляди: 423
А если у тебя есть нереализованные ****уальные фантазии так займись их реализацией или хотя бы пойди на ****осаты *******. Авось попустит.
Хм..судя по его посту - лучше пуст его фантазии так и останутся не реализованными.
пусть лучше сублимирует.
но только не так как то по *****ьному.

Назад
Зверху Знизу