Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
:D

... хорошо сказано!

вопрос: а сходка уже состоялась???

0_a46e4_c1711749_XL.jpg

Mikhael Kutya, небо класс!
.. а вот кадрирование (или скорее выбор фокусного и/или точки съемки) помоему ненаилучшие.
и уровни и/или кривые в в фш для коррекции экспозиции (по ФШ 0,7-1,3) тоже бы хорошо бы потягать..

andrbox - всё конечно зашибись (насчет верхнего особенно, серьёзно) но вот ББ какой-то не такой..
я конечно понимаю "какой нафиг ББ при таком освещении", я даже верю что он таким и был.. но на первом не бросается в глаза синяя дымка в тенях, а на втором режет глаз желтизна на людЯх и присутствует тот же синий черный.

ПС. потискал в ФШ - основная проблема нет черно и черный не черный - исправление ставит всё на места.

Останнє редагування:
.. а вот кадрирование (или скорее выбор фокусного и/или точки съемки) помоему ненаилучшие.
и уровни и/или кривые в в фш для коррекции экспозиции (по ФШ 0,7-1,3) тоже бы хорошо бы потягать..

Ну фокусное то, которое было - фикс на 28 мм ЭФР + подрезал немного снизу.
А с остальным ХЗ. Возился долго и мне понравилось так.

andrbox - всё конечно зашибись (насчет верхнего особенно, серьёзно) но вот ББ какой-то не такой..
я конечно понимаю "какой нафиг ББ при таком освещении", я даже верю что он таким и был.. но на первом не бросается в глаза синяя дымка в тенях, а на втором режет глаз желтизна на людЯх и присутствует тот же синий черный.

ПС. потискал в ФШ - основная проблема нет черно и черный не черный - исправление ставит всё на места.
А мне, если честно, второе фото в таком виде даже по душе.:клас:

andrbox - молодцом!

.

Raw с правкой ББ, без штатива. Сильно не разгонишься при 36Мп, нужно ставить выдержку или задирать ISO, что бы не было смазов.
6dfd59bc3990.jpg

897d228280b0.jpg

1086320_original.webp

НЕ по городу собственно но учитывая какую ***ню тут чаще всего выставляют мне уже ***** :)

Про разговор
1087133_original.webp

Останнє редагування:
С шириком это, не побоюсь этого слова, самый лучший жанровый фотограф города Харькова и области :)
Таких людей нужно знать в лицО! Стыдно товарищ! Стыдно!

НЕ по городу собственно но учитывая какую ***ню тут чаще всего выставляют мне уже ***** :)
Ну так тогда ж это надо было в жанр :)

Raw с правкой ББ, без штатива. Сильно не разгонишься при 36Мп, нужно ставить выдержку или задирать ISO, что бы не было смазов.
Правильно, но убита атмосфера.
достаточно было просто черный сделать черным.
Хы, кстати на последнем визуально переизбыток синего.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ну так тогда ж это надо было в жанр :)

Правильно, но убита атмосфера.
достаточно было просто черный сделать черным.
Хы, кстати на последнем визуально переизбыток синего.

Про последнею знаю, за то футболка белая :D

ценитель антиквариата

Назад
Зверху Знизу