Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Дима, хорошая карточка!

отлично.одним кадром сняли или несколькими?

спасибочки! фоток десять сделал, та из первых больше понравилась, они там спорили, мирились, потом снова..))
deb7be.webp

cfdfc6.webp

ef7dae.webp

Velvet, если с саженцами все понятно... то что следующая ?

Сверху, с права много воздуха, недоэкспонирована, я прочитала как "мне от вас уже тошнит...", а что вы хотели сказать?

возможно у Вас масса подобных фото - у меня первая такая получилась - рука тети а голова дяди, сфотал вечером, посчитал что там дело не в качестве, да и с маленькой матрицы мыльнички чего ожидать, никому ничего не хотел этой фотой сказать - просто совпало когда благодарил Сашу.. так что ли лучше?
ea0edg.webp

возможно у Вас масса подобных фото - у меня первая такая получилась - рука тети а голова дяди, сфотал вечером....

Не, у меня таких вообще нет. Не видно, что рука чужая.... одежда у них одного цвета.

Я увидела: двое ругаются на ПП и третий, как бы, пытается вызвать рвотный рефлекс... просто, было интересно, что видел автор во время съёмки, что вас заставило нажать на затвор, и только.
в виде благодарности Саше, ну :незнаю:,.... надеюсь ему понравилось.

про зеркалки, матрицы, эльки.... - это ни ко мне. :) снимайте чем угодно

Не, у меня таких вообще нет. Не видно, что рука чужая.... одежда у них одного цвета.

Я увидела: двое ругаются на ПП и третий, как бы, пытается вызвать рвотный рефлекс... просто, было интересно, что видел автор во время съёмки, что вас заставило нажать на затвор, и только.
в виде благодарности Саше, ну :незнаю:,.... надеюсь ему понравилось.

про зеркалки, матрицы, эльки.... - это ни ко мне. :) снимайте чем угодно

Парень на заднем плане просто зевнул.. если Вы не видите и не допускаете подобных фото это не ко мне..
Говорю что совпало поблагодарить Сашу и показать фото - писаниной не увлекаюсь..
Уважаемые посетители и фото-гуру-художники данного раздела Хобби - планку подняли высоко - делитесь своими шедеврами - показывайте как надо.. скоро слать охота!

Одинокий банкомат отмечает День Независимости Украины с цветами

h3hcaj.webp

Две красотки у окна

Вкладення

• IMG_5954.webp
    IMG_5954.webp
    71.2 КБ · Перегляди: 387
Назад
Зверху Знизу