Статус: Офлайн
Повідом.: 3404
Повідом.: 3404
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
реально просмотрел все 186 страниц , у меня только один вопрос
velvet Вы просто кнопку жмете да? Ни идеи ни композиции, если честно, ваще ***** нет. Остальные супер, спасибо за фото
P.S. Александр Говоров , кстати походу тоже кнопкодав. Вот два, все.
пропустил, забавно вышло)Город ангелов
![]()
да, просто нажимаю и все - это же не работа)) спасибо за Ваше мнение которое так же отличается от форумчан и членов жюри на foto.ua, club.foto.ru, или к примеру на 35awards.com, по итогам которого за 16-й год вошел в топ-70 по Харькову, как и мое кнопкодавство от чужого..
ого сколько людей в Харькове снимают, не знал даже![]()
где пруф? Какой ник на foto.ua ? хотя впрочем не надо. Топ 70 по Харькову, где всего 70 фотографов это вполне понятно.да, просто нажимаю и все - это же не работа)) спасибо за Ваше мнение которое так же отличается от форумчан и членов жюри на foto.ua, club.foto.ru, или к примеру 35awards.com, по итогам которого за 16-й год вошел в топ-70 по Харькову, как и мое кнопкодавство от чужого..
ага, и вообще все мои шедевры в соседней теме - и не жанр, и не пейзаж..))
где пруф? Какой ник на foto.ua ? хотя впрочем не надо. Топ 70 по Харькову, где всего 70 фотографов это вполне понятно.
Приложите пожалуйста своих три самых крутых работы
От Харькова было 382 участника, для интереса разместил и поглядеть что другие фотаютрыбак на рассвете - "Клюет", и да - просто нажал на кнопку (несколько раз), просто в джипег))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня нет крутых фото, тем более работ, как мне знать что из моей ****ы, которой Вы насмотрелись, возможно понравится кому))
Показывайте Ваши труды))

От Харькова было 382 участника, для интереса разместил и поглядеть что другие фотаютрыбак на рассвете - "Клюет", и да - просто нажал на кнопку (несколько раз), просто в джипег))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня нет крутых фото, тем более работ, как мне знать что из моей ****ы, которой Вы насмотрелись, возможно понравится кому))
Показывайте Ваши труды))
Женя, успокойся. Всё норм. Учитывая, что в этой теме моих работ на 186 страниц максимум три-четыре десятка, а человек назвал меня кнопкодавом... Это просто кто-то с клона зашел потроллить.
И работ своих он не выложит, потому что сразу все поймут кто это. Человека может просто бесит, что твои работы комментируют, а его нет. Люди всякие бывают. Особенно анонимно![]()
ого сколько людей в Харькове снимают, не знал даже![]()
Не поверите: с Юрой я бывало часто спорил здесь на форуме и по делу и так, но сейчас хочу для ясности внести лепту. Делать фото в стиле " жанр" или "стрит" весьма сложное и иногда не понятное с первого взгляда дело для простого зрителя: весьма туповатая на первый взгляд фотка может оказаться к примеру юморным меседжем для коллег по хобби, или очень сложной в техническом плане фотоработой с глубоким смыслом. Юра много работает и работы у него с переменным успехом далеко не абы как.И что красивого или необычного в этих фото? Абы какую-то херню на форум запостить![]()