Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Да , зеркалки шас не в тренде, но само понятие Фотография должно сохранится не взирая на смену аппаратной части. А главное общение, в других профильных темах, я смотрю, и уровень упал и посещалка, и мне вот думается что они куда то перебрались а не просто отупели и перестали писать.

Шо тут у вас?! Скучный сбор с плачем анахронистов фотоХФ?!

:незнаю: видимо, у меня форум не полностью сообщения отображает....

Повторите пожалуйста, по каким причинам Джокер и Вы перестали выкладывать фото,
спасибо за ответ.

Шта!?
Так это ж.. я типа так это ж ващее и никогда!
Вот так вот!
Да!

а вообще зря вопрос сужаешь.
суть общения фотографов не в устроении картинной галереи ;)
.. по крайней мере не только в этом.

вы впрямь думаете, что картинка зависит от девайса и Джокер
крмплексует от отсутствия БЧК..?...:збентежений:
Совсем зря!
У меня меж прочим есть БЧК
точней 10 БЧК и еще штук 30 полухромБЧК

и единственное о чем я могу щас комплексовать так это об отсутсвии "Ектара".

тоже подумалось, что бчк мало чего меняет, да и чему учиться.. технически освоить камеру, сейчас даже смысла большого не вижу.. немного понимать что такое ГРИП, вот пожалуй и всё, технических ограничений камеры всё меньше, приоритет диафрагмы и вперёд.. остальному не научишься, может получаться или нет..

Эй!
Ты чо?
Не упрощай!
Межпрочим и раньше - выбрать экспозицию и пр тех нюансы тоже можно было не с трудом сверхмерным освоить.

Да и не в том суть (фотографа) что параметры выбирать уметь (с чем и то верно и телефон щас справляется не хуже)

Но да и во вторых то - и об обратном - и обезьяну по "правилам третей снимать надресурить можно.

А смысл??! :незнаю: :рл:

"не в том правда брат" ;)

Шо вы все БЧК БЧК, я за другое хотел сказать, жизнь как то поменялась. Как будто ты всю жизнь сидел в буйном отделении а тебя взяли и перевели в тихое. У тебя вроде и **** прежняя осталась но твоей волны никто не разделяет, и ты постепенно тухнешь. Это что, уже пенсия что ли?

Что примечательно - в соцсетях полным полно групп, где люди выкладывают фотографии, обсуждают их, указывают друг-другу на те или иные недостатки, дают друг другу советы, хвалят удачные работы....
И эти группы довольно таки активны и популярны.
Там обсуждают покупки тех или иных камер/объективов...

А на ХФ сидят и рассуждают "зеркалкаумерлавсеснимаютнаайфон"
Я слышал массу версий от разных людей и тут присутствующих и на балке тусящих, почему умер ФХФ.

Но зеркалки/пленки/мыльницы/айфоны, да и собственно сама фотография к этому не имеют никакого отношения.

Есть хорошая фраза-совет "Будьте проще и к вам потянутся люди..." ;)

Что примечательно - в соцсетях полным полно групп, где люди выкладывают фотографии, обсуждают их, указывают друг-другу на те или иные недостатки, дают друг другу советы, хвалят удачные работы....
И эти группы довольно таки активны и популярны.
Там обсуждают покупки тех или иных камер/объективов...

А на ХФ сидят и рассуждают "зеркалкаумерлавсеснимаютнаайфон"
Я слышал массу версий от разных людей и тут присутствующих и на балке тусящих, почему умер ФХФ.

Но зеркалки/пленки/мыльницы/айфоны, да и собственно сама фотография к этому не имеют никакого отношения.

Есть хорошая фраза-совет "Будьте проще и к вам потянутся люди..." ;)

Вы до конца еще не поняли сути фотоХФ старого покроя, здесь до некоторых пор было так что если ты не знаешь кума, свата, друга коня Буденного в той или иной теме - ты не понимаешь ничего и мнение твое если не неверное, то скучное, глупое или еще какое-нибудь... Вот и вышло что новичков и чужих выперли обосравши, а старым или надоело, или жизнь материально клюнула так что осталось одно мнение с приставкой само- ; вместо того чтоб спокойно общаться обсуждая выкладываемые работы, как это происходит на других ресурсах....:) Хотя, откровенно, такой пункт как быть лично знакомым с тем или иным собеседником - это весьма козырная вещь в общении на форумах....

dcfb8d.webp

eg4hdc.webp

Вы до конца еще не поняли сути фотоХФ старого покроя, здесь до некоторых пор было так что если ты не знаешь кума, свата, друга коня Буденного в той или иной теме - ты не понимаешь ничего и мнение твое если не неверное, то скучное, глупое или еще какое-нибудь... Вот и вышло что новичков и чужих выперли обосравши, а старым или надоело, или жизнь материально клюнула так что осталось одно мнение с приставкой само- ; вместо того чтоб спокойно общаться обсуждая выкладываемые работы, как это происходит на других ресурсах....:) Хотя, откровенно, такой пункт как быть лично знакомым с тем или иным собеседником - это весьма козырная вещь в общении на форумах....
Ты не прав!
Фигня это все и не по теме.
Это может и тема - но не тута.
Тута тусня ХФ ветки к задоху ветки отношения не имеет.
Выше копай ;)

ПС. Вельвет - вот последние две не плохо.
не оптимал, но мысль видна!

Назад
Зверху Знизу