Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
attachment.php

Останнє редагування:
Хорошее место, жаль, что малолетние ******ки со своими каракулями испоганили его немного

давненько его тоже фотографировал на пленку

y_e280bcbb.jpg

Юра... а караркули выгорели.
сколько времени разницы между снимками?

Да не. то фильтр.

ну или скорее сенсибилизация пленки.

Сегодня однако открытие фонтанов на южке.
(была тут вроде тема.. но да ладно.. сюда)
26 квітня 2013 року на привокзальній площі Південної залізниці відбудеться урочистий захід, присвячений відкриттю десятого сезону роботи фонтанного комплексу.

Початок заходу о 16:00.
Фонтанний комплекс є подарунком залізничників до 350-річчя Харкова.
Святкове відкриття десятого сезону роботи фонтанного комплексу відбудеться за участю художніх колективів Центрального будинку науки та техніки Південної залізниці в рамках проведення Року дитячої творчості.
Акредитація ЗМІ обов`язкова за телефонами: (057) 724-14-59, 067 571 08 98
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
attachment.php

Останнє редагування:
0_a1055_f6598ccc_XL.jpg

Останнє редагування:
attachment.php

Останнє редагування:
Запорожье.
по рез-ту моего изучения общественного мнения - трое стьюдентьов не знали персонажа, парочка плюгавеньких мужиченков лет по 50 злобненько плевались, благородно-осанистая дама за 60 начала воспитывать меня в "духе".

Запорожье.
по рез-ту моего изучения общественного мнения - трое стьюдентьов не знали персонажа, парочка плюгавеньких мужиченков лет по 50 злобненько плевались, благородно-осанистая дама за 60 начала воспитывать меня в "духе".

******и однозначно.Стыдно не знать видного монгольского партийного деятеля тов.Юмжагийна Цэдэнбала.:іржач:

Запорожье.
кораблик класса Уды-Атлантик, названный в честь фотопленки "KODAK PROFESSIONAL 100"

Запорожье
мост, построенный древними запорожцами для удобства проезда интуристов на о.Хортица

вьюрок, фото не видно.

Назад
Зверху Знизу