Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
2Angered, ну типо :))) а в стоках не числюсь, там фотография загран паспорта нужна для регистрации.. а оформление его 350 гр стоит :) Или может есть такие что не нужен загран паспорт?

Да сейчас помоему большинстов уже без заграна работает... Я на айстоке (Посилання видалено) регился он у мя загран не просил...
Правила давно смотрели али читали где? Они ж их там меняют время от времени.

Да сейчас помоему большинстов уже без заграна работает... Я на айстоке (Посилання видалено) регился он у мя загран не просил...
Правила давно смотрели али читали где? Они ж их там меняют время от времени.

ну я вот прошвырнулся по тройке самых популярных фотобанков, там требовали.. Спасибо за ссылку, попробую :)

Сегодня в папке "Зарайский и цветы" нашла....(Саша,спасибо что дал тогда поклацать)
А кто сейчас по городу фотографирует...и что?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а главное в тему :D

Султан...

Посилання видалено

СУПЕР!:клас:
Я как будто перед ними стою и так тепло....ну и фото!:клас::клас::клас:

А ты по краям затемняешь?

блин... сегодня прогулялся от Алексеевки (окружной) до Советской - ни одного человека в повязке. Максимум шарфик. И то такой не выразительный... Народу маловато. Ехал в час пик в тралике - пусто.
Может уже все просто умерли?)
Разве это похоже на зону карантина?
d642b197ced0.jpg

блин... сегодня прогулялся от Алексеевки (окружной) до Советской - ни одного человека в повязке. Максимум шарфик. И то такой не выразительный...

Так на свежем воздухе маски носить не обязательно, они нужны только там, где народу много.

Народу маловато. Ехал в час пик в тралике - пусто.

И хорошо. При малейшей возможности нужно пешком ходить.

Может уже все просто умерли?)
Разве это похоже на зону карантина?

Разве нас объявили зоной карантина?

Посилання видалено неплохая статейка по поводу.

ЗЫ. По фото: низа нехватает.
угу, я его отрезал, что бы сделать фотку широкоформатной, но думаю, вы правы.
Разве нас объявили зоной карантина?
у нас в общаге висит табличка, еще под трафарет написанная "Карантин". А внизу написано "ААААА! Мы все умрем". И такое еще красное пятно...)
И спс за статейку. Очень с этим дядей согласен!

Ух... Заполонили...
e39e4a71406b.jpg

Останнє редагування:
Помоему переконтрастил сильно... до потери деталей.
А разве на подобном снимке важны детали? Тут по моему мыльность вполне оправдана. Тем, что нет четко выраженного обьекта, на который стоит обращать внимание и который должен быть непосредственно резким. Просто забавный эмо бой идет с девченкой, сзади три нормальных девахи, но они нормальные и нам не интересны, а дальше бытность романтического мегаполиса.
имхо просто в фокус не попал...
а вот тут в яблочко. Я не пойму, то ли руки кривые, то ли я (или он - фотик) неправильно фокусируюсь на автомате. Видимо первое...

Назад
Зверху Знизу