Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
а деньги на выборы как тырить без паники? И те, что уже стырила ,прятать? Не... без паники никак.

Не, ну тогда понятно. Не понятно только, какая выгода этим добровольным помощникам в раздувании паники? С ними же все равно не поделятся.
Или это все ради искусства?

Не, ну тогда понятно. Не понятно только, какая выгода этим добровольным помощникам в раздувании паники? С ними же все равно не поделятся.
Или это все ради искусства?

им и яичного навара хватит,... как всегда:D

На китайские маски маски маски

Фигушки... китайские завезти не успеют
Сказали будут шить на местах :D Тальше пояснять про маски надо? :D

Вообщем создаем миф об эпидемии после чего кабмин воглаве с Ю. ее успешно борет тем самым поднимая рейтинги всех учаснегов... Такой сценарий я тоже не исключаю :)

ВСЕ!!!!!!!!!!!
Ну хватит, а!!!
Ведь в главном и новостях куча таких тем....

в главный ходить противно, там такое чувство, что ралось куча народу, чтобы обсирать друг друга да какшками кидаться, а каждый топик начинается со слов КГ/АМ и автор *****ъ, ото как-то противно становится туда ходить.

в главный ходить противно, там такое чувство, что ралось куча народу, чтобы обсирать друг друга да какшками кидаться, а каждый топик начинается со слов КГ/АМ и автор *****ъ, ото как-то противно становится туда ходить.

а не нада из двора заходить далеко:увага:

Посилання видалено

Описаное слишком просто.
Ну возможный варинт КМ во главе с Ю становятся спасителями если не человечества то как минимум украины :) я уже описал.
Ну и 500 млн. тоже не хилая сума если она ляжет в карманы своих форм.фирм. Допустим откат составит 10 % ну пускай даже 5%.. что для любого из министров 25 лимонов налом или на счет в банке не деньги... Я так не думаю.

Можно я тут вклинюсь немножко в вашу дискуссию :D

Набродилось? :D
На стоковые карточки похоже.

До самого вечера ничего по основной теме треда написано не было (Наверно таки боятся бродить :) )

Вариант "не успели еще вернуться" не рассматривается?

Умный человек , который не хочет офтопа или срача, или уведет тему в основное русло , например выложит какие-то фото, или проигнорирует.Ты же начинаешь быковать.

Почему это ты начинаешь ****, а мы должны тему куда-то уводить? Сам начал, теперь сам и отдувайся.
Я уже писал - я не люблю паникеров.
В военное время их совершенно целесообразно расстреливают на месте.

Ты, кстати, не ответил, зачем в портретной ветке посты потер.

Будь на моем месте Гриша Ушивин уже понеслось бы мать /перемать и еще ****а на 4 станицы. И на следующий день Кен Ишивата рассуждал о том как он не любит ****осрач на форуме :D:D:D

Гриша Ушивин по крайней мере не запредельно уныл.

Но я не Гриша. И на собак в ответ не лаю.

Возьми с полки пирожок.

Вова не занимайся тролингом тебе это не идет.

А мне вообще мало что идет. Но иногда приходится.

Просто этот подарочек малость задрал - приперся, ныть тут начал.

...
Можно спросить у уважаемого специалиста политтехнологий, каким образом гриппозная паника способствует достижению каких-либо целей. Или вы как бабушка у подъезда, просто лишь бы говорить ?
...
обьясняю для гранат сувенирных. Мадам с её красавчиками стали спрашивать уже все "Где наши деньги?" причём от вагоновожатых до своего председателя налогового комитета( дяди терёхина) . Так как деньги давно спи...ли и делиться неохота ,возникла необходимость переключить гнев народный на месячные ,погоду итд. И сезонное увеличение ОРЗ очень кстати. И начался сопельно-кашлистый кошмар -кошмаристый с территории бандерголов. Туда под наводнение накачали оччень много денех.(забыли уже?)
Причём именно в тот момент, когда подняли вопрос отчётов за использование этих средств.Появилась новая возможность и концы в воду и поживиться на марлевых убийцах вирусов(из китая). А когда после мороза марлевые повязки уничтожат все вирусы :D, то и на мандане не западло отпраздновать торжество демократии и эувропейского вектора развития бандерлогстана

поясняю подробно по двум причинам
1 мне скучно
2 вам грусно

2Angered, ну типо :))) а в стоках не числюсь, там фотография загран паспорта нужна для регистрации.. а оформление его 350 гр стоит :) Или может есть такие что не нужен загран паспорт?

не, ну 100% ветку пора переименовывать в "Корзина"

attachment.php

Minolta 70-210 F4 beercan

Вкладення

• rPICT4415.webp
    rPICT4415.webp
    86.7 КБ · Перегляди: 1317
Не ..ну ****ец....хватит о повязках, пора уже о гондонах ****е, ведь можно тоже ..побродить с фотиком по городу и ......встрять.;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отец Диомид сказав(ла):
По айпишникам вашим вижу - грешили тут без меня. Обжирались, обпивались, блудили, срали в комменты. Всё вам прощаю и отпускаю косяки ваши. Но не забывайте: идущий вдоль *** своего никуда не придет. Помните, что Господь ждет в понедельник вас на работе бодрыми и румяными молодцами. А не бледными похмельными тварями, которые пырят сейчас в экран. Поправьтесь маленькой, благословляю. Во имя отца и сына и зеленого лука, прозит.

</thread>

Молодой человек, я во первых не паникую.
Во вторых поведайте на каких войнах побывали :D:D:D

Я где-то писал, что воевал?
А ******** на месте паникеров - совершенно оправданное с точки зрения экономии человеческих ресурсов действие.

Потому что той ветке мои посты были оффтопом.

А здесь они внезапно в тему, да???

После этого попробуйте только сказать , что вам не нравятся ****осрачи и вы за культурное общение:D:D:D

Не говорил такого и не скажу.

И как честный человек вообще должны поднять вопрос об освобождении Гриши из бани ;)

Зачем? Пусть посидит в бане, если меры не знает. ****ься тоже надо уметь.

Вы не поверите как меня задрали глупые ********и вроде вас.

Верю. Идите лучше Canon 1D обсирать.
Ах да, продали таки аппаратик за те самые 600$, и тему закрыли. Как жаль...

attachment.php

attachment.php

Вкладення

• rP1180404.webp
    rP1180404.webp
    11.7 КБ · Перегляди: 393
  • rP1160701.webp
    rP1160701.webp
    53.1 КБ · Перегляди: 426
Останнє редагування:
Можно спросить у уважаемого специалиста политтехнологий, каким образом гриппозная паника способствует достижению каких-либо целей. Или вы как бабушка у подъезда, просто лишь бы говорить ?

Все гораздо проще: пока человек думает о здоровье он меньше думает о политике.

Назад
Зверху Знизу