Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Мне вот интересно - будут ли люди на улице ходить в защитных масках ?
Странно - но очень хочется пойти и поснимать народ в этих самых масках.
Раньше как-то не страдал желанием на улице снимать. А теперь стало очень интересно.

Сегодня уже ходили.

2deathmetallnc..нас дохуя :) не то что пентаксист один

Хто один? :D
Только на Мохнач если мне память не изменяет два шли :D

ДА... Сегодня в масках не много народу, но вот шарфами очень многие девочки закрывались. Если Универ (мать его вьеб) закроют, всю неделю буду фоткать)))
Посмотрел репортаж на интере. Очень сильный упор на маски делают (что их нехватает). Завтра все за оными ринуться в аптеки. Вот там и можно будет поклацать.

Надо флэшмоб устроить: одеть людей в маски, выпустить в город и зафотать их до смерти!

Посмотрел репортаж на интере. Очень сильный упор на маски делают (что их нехватает). Завтра все за оными ринуться в аптеки. Вот там и можно будет поклацать.

Их не нехватает их просто нет. Сегодня на пушкинской ни в одной аптеке их небыло.
Я решил сделать финт ушами :) завтра пойду в стрительный магазин и куплю распиратор ;)

ЗЫ. Завтра кстати хочу по городу поснимать

Завтра все за оными ринуться в аптеки. Вот там и можно будет поклацать.
Мои родители сегодня днем ринулись уже и меня просили зайти. Но ни масок ни некоторых противогрипозных препаратов нет.

x_c21ef328.jpg

Тигра в мультике тоже полосатая... Наверное тоже на пентакс снимает :D

маски?
не хваьает?

ХА!
Все в клубы!
вот там щас ЖАНР!

завтра в клубе "Рой" будет нечто!, зуб даю! :)

Сегодня в Радмире только один человек в маске был ;)

сегодня в метро уже один человек в маске был.
Хоть бы на улицах "ЖАНР" не начался, в стиле голивудских кошмариков...
а учитывая что 1го ноября из аптек 80% лекарств должны пропасть - вобще весело будет...
заряжайте аккумы, чистите флэшки - грядет большая охота.

А хто хочет устроить фотосессию челу в костюме тролля?
Есть такие?
Готов пердеть, ****ь в центре без мусоров, и прочие гадости делать!
Фотосессия выйдет просто трасшевая!

насчет масок.
вы что в школе не проходили как маску делать своими руками, на уроках "военной подготовки"? мне повезло, я еще попал в это время: и автомат поразбирать и собирать успел и с противогазами тоже наигрался.

а сейчас из средств защиты только презиками учат пользоваться ;) деградация блин.

когдат нам в одном учебном медицинском заведении рассказывали, что ресурс ватно-марлевой повязки - 90 минут
а потом стирать и гладить нада

а какой ресурс у тех повязок которые продаються в аптеках?
мне кажеться что ватно-марлевая повязка более эффективна, так как содержитт вату.

Маски... да, это круто. Меня вот другой вопрос мучает: а что будет, когда в этой теме закончится 255 страница?:)

а какой ресурс у тех повязок которые продаються в аптеках?
мне кажеться что ватно-марлевая повязка более эффективна, так как содержитт вату.

поскорее бы уже эти выборы прошли

Маски... да, это круто. Меня вот другой вопрос мучает: а что будет, когда в этой теме закончится 255 страница?:)

можно проверить

главное тока, чтобы ветка не умерла

Назад
Зверху Знизу