Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Вот к сожалению на счет экономии у них туго... Если бы лечил в гос стоматологии, давно купил бы 70-300 :)

соскучилась за вами... люблю....

ваша Деловая Колбаса...

А вот мой лечащий врач) Правда не меня лечит
Классный кадр. Повышает доверие к стоматологам.

Это на Студенческой, ближе к пескам..точно....Т
Там Яне Клочковой рот ремонтировали..при мне.))))

Вот к сожалению на счет экономии у них туго... Если бы лечил в гос стоматологии, давно купил бы 70-300 :)

Не ты, а врач бы купил 70-300! :D Как раз на сэкономленные на тебе деньги. В гос стоматологии только в экономии спецы. Я как-то позарился на цены, сходил - через 2 недели последняя (из четырех) пломба раскрошилась! :eek: На здоровье лучше не жадничать! ;)

На здоровье лучше не жадничать!
вот по этому я щас с китом и хожу)
Это на Студенческой
нет, это на алексеевке. Но у них по мойму 4 точки в харькове.
Вот один минус только - как снять 9 разных врачей в 9ти ситуациях... Тоже разных. Нафиг я вообще на это согласился(

Ну может из-за 70-300... откудаж нам знать :D

а может просто первой эта докторша попалась
и поддался заанестезированный ее внешним видом

вот по этому я щас с китом и хожу)

Вот один минус только - как снять 9 разных врачей в 9ти ситуациях... Тоже разных. Нафиг я вообще на это согласился(

это китом снято?

осмотр, сверление, перемешивание пломбировочных материалов на столике, со шприцом, укол, удаление, беседа, запись в журнал, с аппаратом для подсветки фотополимеров, со стаканчиком с марганцовкой, "перерыв", "задумалась", с чаем, с пончиком...

Dmitry Bi, Спасибо! Я думал на харьковфоруме только апсирать умеют :)
Снято китом 18-70 на сони а300. Оригинал вам бы не понравился. Достаточно много ретуши (начиная с того, что тупо сфокусировался на инструментах, заканчивая чуть мение приветливым выражением лица (liquify рулит))). Только из этой получилось что то вытянуть. И теперь как то стыдно даже свои нефотошопленные фотки показывать им...
вот оригинал...
884670d0f11d.jpg

там тяжело просто снимать. Света маловато будет, только на минимальной диафрагме, из-за чего сами видите, что получаица... Как бы вежливой отморосить...

Снято китом 18-70 на сони а300.

Кит на соньке надо зажимать до 8, чтобы получить что-то очень приличное. И естественно для помещения - нужна вспышка.
Для подобной задачи - это не самый лучший выбор объектива. Но если другого нет - то, придется много работать в фотошопе. :)

ЗЫ. Я то думал - что там за 70-300 ???? Мечтайте лучше о 70-400G, если на Соньку. :). Но лучший для портретов - это пивная банка ( 70-210/4 ). Относительно не дорого и картинка супер.

тут еще такая штука может помочь
Посилання видалено

и такая
Посилання видалено
в дальнюю стену (в обратную сторону от направления камеры)
очнедорого на Барабане

и третье - чуть подтянуть в лабе кривые или уровни

Останнє редагування:
deathmetallnc
В полку соневодов прибыло :) Обработка весьма аккуратная. С ошибкой техики по крайней мере в интернет размере вы справились отлично, кадр получился весьма достойный. Только не стоит стесняться выводить цвета кривыми, на мой взгляд скинтон немного в зеленый ушел. Элементарно правится в lab.

стены зеленые вот и она чуток позеленела.
deathmetallnc:пиво: а300

2 deathmetallnc

Ну почему только обсирать. Просто между собой и для себя все "старички" уже все решили вот от скуки и срутся.

Картинку кстати вітянули действительно нормально :)

Как бы вежливой отморосить...

Это в каком смысле? Отказатся?
Я на каких условиях предложили? (если отказатся решились).

ЗЫ. Если решите съехать с задачи могу вас заменить :) Мене бы была интересна такая съемка.

Angered, дело в том, что я очень сильно подружился с ними. Иногда бывает, зайду, поболтать или кохвэ попить (а еще у них там банка с конфетами халявными)). На счет цены мы особо не договаривались. Чуть чуть поработав понял, что удовольствия мне эта процедура не принесет, а реальная цена напугает их. ПО этому высказывать предложение в 600 грн как то стремно, а дешевле делать с моими возможностями нет смысла. Хорошо, я спрошу у них.
Nick0las а почему именно в lab?
EvgenG. Я думал, я тут один с sony. Все такие важные Nikon да Canon)
Yuri Vasilyev, тут пешком в универ ходишь из-за отсутствия срэдств, а думать про новый обьектив... Буду стремиться... Мож через год...
Кстати, а что за пивная банка? не нашел такого
Dmitry Bi, спс за линк. Хороший портал!
И вообще всем спасибо за советы и отзывы. После такого хочется твАрить)))

Yuri Vasilyev, тут пешком в универ ходишь из-за отсутствия срэдств, а думать про новый обьектив... Буду стремиться... Мож через год...
Кстати, а что за пивная банка? не нашел такого

Пивная банка - это 70-210/4
Заходите на Посилання видалено там много полезной информации по системе Сони-Минольта.

Хорошо, я спрошу у них.

В моем случае деньги не имеют особого значения. Я могу снимать на условиях близких к TFP. Единственній нюанс, точнее два.
Сниматья могу только по выходным и если у них много точек по городу обеспечение трансопртом (дамаю машина у них есть :) как минимуму у руководства). Просто если в центр на метро я могу спокойно приехать то мотется по городу не хочу.

Мне вот интересно - будут ли люди на улице ходить в защитных масках ?
Странно - но очень хочется пойти и поснимать народ в этих самых масках.
Раньше как-то не страдал желанием на улице снимать. А теперь стало очень интересно.

2deathmetallnc..нас дохуя :) не то что пентаксист один

Назад
Зверху Знизу