Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Б*я эта ветка для того что бы выкладывать фотки в стиле просто так. для всего остального есть другие ветки такие как я не фотограф я только учусь и.т.д… вот там и комментируете в подобном духе подобные фотки!

О! Автор отозвался! Возмущенный!:D Наверно обиделся!;)

Не принимайте близко к сердцу. Самое главное, наверно, что ваше произведение многих не оставило равнодушными.
Вы выложили свое фото наверно не для того чтобы его совсем не заметили. Или не так?

Не принимайте близко к сердцу. Самое главное, наверно, что ваше произведение многих не оставило равнодушными.
Вы выложили свое фото наверно не для того чтобы его совсем не заметили. Или не так?

Вы всегда такой нудный?

Если фото вызвало такой интерес и такое количество отзывов то это уже что-то да значит :D:D:D.

Если фото вызвало такой интерес и такое количество отзывов то это уже что-то да значит :D:D:D.

Женьк, да не значит это ничего.
погуляли, посмеялись и баиньки ладушки ;)

З.Ы. но из лужи моей все таки не пить! :іржач:

А если вместо трех смайликов поставить три восклицательных знака,:yahoo: то текст будет читаться соооооовсем по другому!;)

Если творец выкладывает ........ то творец уже считает это произведение гениальным.

Это кагбэ сильно попахивает мегаломанией.

Адекватный и вменяемый человек вряд ли будет считать себя гением.

Это кагбэ сильно попахивает мегаломанией.

Адекватный и вменяемый человек вряд ли будет считать себя гением.

Хорошо. Исправим.
"Заслуживающим внимания как коллег, так и зрителей."- так нормально.

:)

ребята, спрячте линейки... :)

Хорошо. Исправим.
"Заслуживающим внимания как коллег, так и зрителей."- так нормально.

Да, так лучше, и в такой формулировке есть место фотографиям "для себя", "для друзей", "для семейного альбома", где техника, стиль и все такое всем ***** не имеют особого значения, и которые ценны просто запечатленным моментом.

А то скучно жить будет, если выкладывать кадры, соответствующие всем критериям - я тогда лет за десять пару фотографий выложу и все.

Ветка оживилась.... Ну и ладно ... Ну и хорошо... ;)

Ветка оживилась.... Ну и ладно ... Ну и хорошо... ;)

Саша, ты же нас знаешь, надо, мы жанр снимаем, надо "******" - только вот - жарко - поэтому прячемся от жары снимая то, что увидим, как чукчи, параллельно изучая достопримечательности города и окрестностей, чтобы потом, при мягком осеннем освещении снять то что приглянулось, а так, сейчас солнце очень жесткое, и снять что-то интересно реально только либо на рассвете, либо на закате....

Кстати, Вова и Юра в просшое вск жанра точно наснимали, но я думаю фото либо в обработке, либо просто некогда ими заняться, я например, карточку достану не раньше четверга. Завал.

Что буду делать в августе-сентябре - вообще ХЗ, 5 свадеб на месяц (не реклама...), думаю что на побродилки буду приходить присутствовать, с целью "просто отдохнуть"...

Так я ж не против :)
Понятно шо жара :) и лень разбирает :)
Кстати о сисках ;) о них больше кричат чем снимают :)

Да я думаю что хватает тута таких ;-)

Выдавайте Город на гора, ****** в другом месте!

А что ****** например на касаде или на зеркалке уже не катят?

Назад
Зверху Знизу