Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
to DAndy_13 хотишь создавать шедевры - фперьод!
а данная тема, насколько помнится, не фото-конкурс, а ты - не высокое жюри, так что считаю, что подобные высказывания более чем некорректны.
PS "в законченном образе с проф.макияжем и с тематическим сюжетом"
я не это предлагал
я кагбэ про общую тенденцию данной ветки говорил
так может с ТС это обсудить было бы правильнее, если уж говорить "об общих тенденциях"?
И что вы хотите со мной обсудить?
![]()
Вы называете ЭТО творчеством?
или творческим поиском?
НЭТ!
Куда катиться мир? Я эту фотку выложил для поднятия настроения, а не как для того что бы её рассматривали как какое-то произведение фотографического искусства.
злые вы однако
зы: это наверное так кризис действует![]()
для тех, кто не понял. что я имела в виду:
- творчеством я называю результаты в целом - все работы фотографа. Вы ведь творческие люди все? не так ли?
.....то есть, если прямыми словами - фото-прикол (Женя, сорри, но это мое имхо).
Вы противоречите сами себе.
Если творец выкладывает для всеобщего обозрения( и критики) свое произведение(фото, книгу, музыку, картину, фильм и т.д.), независимо в каком жанре оно создано(очень серьезно или очень прикольно), то творец уже считает это произведение гениальным. Иначе на стадии самокритики оно улетело бы в корзину с мусором. Иначе поговорка "какой солдат не мечтает стать генералом"не имеет смысла.