Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Я гульнул чудно: Героев труда - Шишковка - Мемориал - Сокольники - "Троянда" - "Довженко" - Солдат - пр. Ленина - пл. Конституции - м. Исторический музей (время в пути - 2.5 часа)
attachment.php

Вкладення

• PAP_3379.webp
    PAP_3379.webp
    60.2 КБ · Перегляди: 302
  • PAP_3359.webp
    PAP_3359.webp
    155.5 КБ · Перегляди: 84
эээххх.. соскучилась по вам....

Вернись в семью... :)

Легко сказать))) Я же не виновата что вас в 15:00 днём с огнём не сіщешь в городе)))) Да и теперь что-то воскресенья занятіе месяц біли.. В єто тоже не получится - пикник с подругами по случаю моего 19летия

вот мы его и пофотографируем

День и ночь. Медвежья работа

Останнє редагування:
хмм..посмотрела бы я на это "фотографа"....

Смертельная доза водки для мужчины 75-80 кг - 800гр

Лет 10ть назад когда я планировал какой-то сабантуйчик расчет делался просто на 1 мужское лицо 0,7 л водки + 0,5л контрольных на одно женское 0,5+0,250 контрольных :)
Это помимо того что бралось еще вино и шампанское и не все девушки водку пили....
Водки не оставалось.....

По поводу одноразовой дозы... водку залпом не пил а вот бутылку коньяку на слабо выпивал :) как видите жив.
Из опыта собственно могу сказать что 1,5 литра коньяку на 1 лицо за вечер усиживается лекго ....

ЗЫ. А похмелья у меня НЕ бывает..... (ну это чисто шоб завидно состальным было :D хотя и правда)

ЗЗЫ. Это я типа вернулся :)

Я планирую седня после 19-30 в ПХ забежать
будешь там?
я б те диск отдал

где фотоотчет о рассветах-закатах на Донце?

Пока не знаю. Вчера вечером только приехал щас определюсь с планами.
Фотоотчет врядли будет :) по крайней мере щас...

А мне и бродить никуда не надо:)
Всё есть на месте. И прекрасная тестовая кирпичная стена, и сужетты сами в окно лезут.
Сегодня утром слышу - газоны мотокосилка косит. Вот, думаю, какой-то ударник капиталистического труда план перевыполняет. Ибо еще 8-ми не было, а оно уже рычит мотором. Потом соображаю - с такой скорость газонкосилка в пространстве не перемещается. Выбегаю на балкон - дирижопль. Кругами ходит. Потом пригляделся - не совсем дирижопль. Но летадло без сомнений.
На втором снимке не мусор вокруг объекта. Птички. Очень они объектом заинтересовались и за ним летали:)

Вкладення

• _SBD7346.webp
    _SBD7346.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 118
  • _SBD7353.webp
    _SBD7353.webp
    35.8 КБ · Перегляди: 105
Останнє редагування:
крутая штукенция!! )))

Ты ба. Настаящий дирижопыль!

А еще проходят побродилки?

Назад