Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Вовка и Ванька,киньте мне пожалуйста в личку фотки со вчера

Карту посмотрел - ни одного самолета не увидел :(( Щас еще на викимапии гляну - мож там отмечено...

На викимапии нашел ;) Похоже, что это находится на территори аэропорта и просто так попасть туда не удастся ...

Хз Хз, Дело в том, что моего друга впускали 2 раза, без всяких пропусков и блата...
Там такие самолеты покоцанные стоят, что врятли они представляют большую ценность.

Хз Хз, Дело в том, что моего друга впускали 2 раза, без всяких пропусков и блата...
Там такие самолеты покоцанные стоят, что врятли они представляют большую ценность.

Да дело не в ценности самолетов, а в том, что сам аропорт и ВПП - обычно режимные объекты, доступ на которые закрыт... По если Вашего товарища пускали - я думаю пустят и еще раз.

Вобщем я за посещение данного объекта, если позволит загруженность работой ;)

Да дело не в ценности самолетов, а в том, что сам аропорт и ВПП - обычно режимные объекты, доступ на которые закрыт...

Вобщем я за посещение данного объекта, если позволит загруженность работой ;)

Я конечно хз, но обсмотрел на гуглоземле все в радиусе километра от перекрестка, ничего не нашел.
Разве что под самолетами имелись в виду что-нибудь размером с истребители, хотя такой я бы заметил (вот как тут например - 49°58'43.09"N 36°12'0.99"E)

Вот ссылка на викимапию:
Посилання видалено

Так куда сегодня идем или едим?
Где сбор?

поперся в город. в районе 12 буду около каскада.

и что- ничего не набродили???

кто-то собирался девушек пригласить... ;)

Интересненько чего набродили, а я вот сейчас где-то далеко от Харькова, завтра побреду снимать закаты, расветы, Днепр и ещё какие-то камни которым более 3 миллионов лет, всех с прошедшими праздниками кстати :)

Ну сказать что мы бродили можно только с очень большим натягом, так прошлись чуть-чуть. Вит из тренированных только Я, Вовка и IgorIs а остальные новенькие:)

Останнє редагування:
rP1110575.webp

rP1110608.webp

rP1110587.webp

rP1110589.webp

ну все блин.
*ушел покупать полярик

Вот и я зарегистрировалась! очень интересно посмотреть на фотки! вижу, первые уже появились))))

велкам ту клаб, Рит))))

)))) ну, это не Рита)))

Назад
Зверху Знизу