Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Angered-Александр, тебе (Вам) как признанному мастеру и организатору, предлогаю организовать ф.конкурс - мои четвероногие друзья, там кошки , собаки , корвы и т.д. Я думаю было б интересно. ..... Евгений - гражданин Страны Советов.

0) Вроде как давно перешли на ты....
1) А зачем мне это? :)
2) А зачем вообще такой конкурс? В чем интерес?
3) А пускай это сделает кто-то другой... Все довольно просто. Достаточно договорится с "Природой" о призовом фонде... только идеологию конкурса надо придумать интересную (п.2)

Angered-Александр, тебе (Вам) как признанному мастеру и организатору, предлогаю организовать ф.конкурс - мои четвероногие друзья, там кошки , собаки , корвы и т.д. Я думаю было б интересно. ..... Евгений - гражданин Страны Советов.

А кто такие КОРВЫ???:D Шо за зверь такой? :D ;)

0) Вроде как давно перешли на ты....
1) А зачем мне это? :)
2) А зачем вообще такой конкурс? В чем интерес?
3) А пускай это сделает кто-то другой... Все довольно просто. Достаточно договорится с "Природой" о призовом фонде... только идеологию конкурса надо придумать интересную (п.2)

1) Подумал раз осень нужна , может и четвероногие потянут
2) У меня собака красивая , может у кого ещё.
3) Я далеко от "природы".

Корвы - путать с коровами и не путать с ****ами ,Хотя четвероногие ****ы , даже поинтересней.

2) У меня собака красивая , может у кого ещё..

Вои и истиная причина :) Некуды фотки девать :):)

3) Я далеко от "природы".
.

Все далеки.... Надо идти и стучать в двери.... "Стучите и откроется. Просите и дано будет вам" - вся правда в этих словах....

Корвы - путать с коровами и не путать с ****ами ,Хотя четвероногие ****ы , даже поинтересней.

****ы они такие, что почище некоторых четвероногих будут.... :D

А если расширить тему !? "Побродить по городу с фотоаппаратом и минилабом"- то можно денег поскорому "срубить", предлагая Фото ,офотографированным прохожим.

А если расширить тему !? "Побродить по городу с фотоаппаратом и минилабом"- то можно денег поскорому "срубить", предлагая Фото ,офотографированным прохожим.

Не ново.... и банально.... Мы ж тут не ради денег бродим... да и фото большинство из нас не ради денег занимаются...

Технически не сложно бо есть принтера на акумуляторах печатающие 10х15 да и у кого есть машина можно через адаптер запитать любой струйник...

Не ново.... и банально.... Мы ж тут не ради денег бродим... да и фото большинство из нас не ради денег занимаются...

Технически не сложно бо есть принтера на акумуляторах печатающие 10х15 да и у кого есть машина можно через адаптер запитать любой струйник...

Можно не ради денег , а ради пива .....С принтером банально , а с минилабом и "свежо" и необычно.

Еще немного с летних бродилок

Останнє редагування:
Зачем-то с утра включили фонари
rP1070039.webp

Тарас Григорьевич
rP1070122.webp

По пути домой
rP1070137.webp

может такой гриб лучше в макро разместить? :D

Останнє редагування:
где и во сколько вы начнете "бродить" в следующие выходные?

да ХЗ. Спишемся к пятнице-субботе.

а что, может ещё разок подкатим к охране декораций Ландау? :)

или уже дождаться когда отснимут?..

можно и сходить..
главное, чтобы погода не подкачала.

отметьтесь тогда здесь, в теме, когда выходные будут ближе и станет ясно насчет погоды.

Суровая действительность

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу