Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
практика нужна. кто спорит. но так же нужно учиться ОТБИРАТЬ работы и решать что выкладывать. а не ожидая пока количество перейдет в качество выкладывать все количество :)

Согласен.

Фифса, еще скажи что ты ничего не отбираешь? =)

Вот только пришло на ум, что если заменить ОДНУ букву в слове "гарно", то смысл меняется кардинально :)

А если сделать четыре ошибки в слове "хлеб" то получится "пиво".... ну и что? ;)

не. если набирать в Т9 слово пиво, то получится другое) но прикольно

И знофф дэбилизм!

Гыыыыыыыыыыы.....gs....что нового в буквах?
В твоих? как всегда пусто:) не научили тебя ими пользоваться. сыпишь ими так же как и фотографиями. кидаешь кучами. большими. громоздкими. не нужными и бесполезными :). составлять из букв слова научилась вроде, а вот осмысленные фразы все никак не получаются. Как Кай никак не мог сложить из букв слово "СЧАСТЬЕ" так и у тебя пока ничего не получается. какие бы буквы не складывала в слова а слова в фразы - все время получается -"Абыр, абыр, абырвалг" :)
ну ничего. ты главное больше пиши. мы 5лет потерпим твой абырвалг.. а там глядишь, как с челкой... ;)
да и вообще пора что то новое придумать а то слишком ты предсказуема в своих трех состояниях на форуме:
1. Фифса хвалит Фифсу.
2. Фифса хвалит Ореста в обмен на хвалу Фифсы.
3. Фифса устраивает полуночные рейды святой инквизиции одновременно поучая всех на кого пролился праведный гнев , как им жить дальше :-)

Останнє редагування:
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ... Люди мы тут что обсуждаем личные отношения, качество фоток(это не ветка: Я НЕ ФОТОГРАФ Я ТОЛЬКО УЧУСЬ) или всё таки куда пойти побродить с фотом и пофоткать что нибуть интересное?

Клондайк для бродящего по городу фотографа - памятник влюбленным на пушкинской.
он частенько изменяется.
Вчера на парне была нарисована зеленая тельняшка.
так можно и серию фоток сделать - посвященную народному творчеству издевательств студентов над памятником.

Yuri Vasilyev сказав(ла):
Клондайк для бродящего по городу фотографа - памятник влюбленным на пушкинской.
он частенько изменяется.
Вчера на парне была нарисована зеленая тельняшка.
так можно и серию фоток сделать - посвященную народному творчеству издевательств студентов над памятником.
да.. хорошая идея.. если там кто рядом живет, работает или просто часто бывает...

Бродил вчера по Киёву- там тож чёта снимають

Останнє редагування:
вот ещё- почти заброшенный дом

Останнє редагування:
gs...ты как всегда,лучший ....твои умозаключения-ПЯТЬ!!!:іржач:Куда поставить?

4.Фифса хвалит gs!

Ну вот, в ответ на наши подушечные бои в Киеве устроили грязевые бои девушек :)
Посилання видалено
Ещё не поздно... Температура то пока что не минусовая...

Останнє редагування:
Ага. только кто вымазываться захочет?

кто идёть бродить завтра?

я с 11 в центре

Я пока не знаю но возможно...

Я не смогу.
Давайте на воскресение.

Где стрелкуемся, куда пойдём бродить?

Назад
Зверху Знизу