Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Тут темки на свадебную тему мелькали, но щаз уже не вижу. Решил здесь написать. Вот сегодня наткнулся на свадебные фотографии - Посилання видалено - это то, что я хотел получить на свадьбу и, к сожалению, от фотографа не дождался. Лучше бы я сам на своей свадьбе снимал. Как вам снимки, что скажете?
Большинство фотографий понравилось. Особенно на фоне той банальщины, что снимает 99% свадебных фотографов.
Вот в субботу, когда бродили, видели одну свадебную съёмку на Зеркальной струе. У мужчины в одной руке фотоаппарат, в другой камера: замерли - фото, прошлись - видео :-) Ещё б карандаши и мольберт взял - писать портреты в перерывах :-) И что там может получиться с таким-то подходом?

У мужчины в одной руке фотоаппарат, в другой камера: замерли - фото, прошлись - видео :-) Ещё б карандаши и мольберт взял - писать портреты в перерывах :-) И что там может получиться с таким-то подходом?
Посилання видалено смиялсо... Я тож такое видал. Это надо на камеру сбоку снимать - молодожёны потом оборжуцца.

Как показывает практика, то через месяц отдают фото и видео, видео - сюжета никакого, сплошные рюшечки цветочки, цвет и свет как в передаче - "их разыскивает милиция", и в течении всего 3х часового фильма наблюдешь дрожание рук оператора... Фото - таже фихня, пыхом в лоб, постановка невеста на ладошке - это ваще "шыдевр". Зато дешево.... А сами клиенты бегают потом по всему городу, ищут того, кто "хоть что-то сделает с этой ннёй". В месяц ко мне обращаются раз 5-7. Что-то "сделать" получилось лишь 2 раза, за остальное даже браться не стал, ужос... Один раз вообще притащили 800х600. Это все что отдал "человек-оркестр".

Из серии "поржать", спросил раз у такого как он сам оценивает свою работу, и как управляется одновременно (фото-видео), так получил интересный ответ:
"Да я мастер своего дела, никто лучше меня не снимает, а еще я Тамада и Диджей, но уже на банкете". Мля! Зато за 2000грн - клиент получает фото+видео+тамаду+диджея....

Посилання видалено смиялсо... Я тож такое видал. Это надо на камеру сбоку снимать - молодожёны потом оборжуцца.
Я бы сфотографировала, но близко уже подошли, как-то неудобно было :-)
Оборжутся - ладно, лишь бы не расстроились, когда увидят результат.

К сожалению, процентов на 90 - расстроятся...
Еще одного видел, так тот от видеокамеры даже не отрывался. Я сколько пробовал, у меня не получилось нажать на спуск держа фотоаппарат в левой руке за байонет (он еще и зум крутил).

Фото - таже фихня, пыхом в лоб, постановка невеста на ладошке - это ваще "шыдевр".
Оооо, да. Повбывав бы (с) :-)
Но это не только вина фотографа - молодожёны сами такое просят. Как ни печально, но у многих людей вкус отсутствует напрочь.
Из серии "поржать", спросил раз у такого как он сам оценивает свою работу, и как управляется одновременно (фото-видео), так получил интересный ответ:
"Да я мастер своего дела, никто лучше меня не снимает, а еще я Тамада и Диджей, но уже на банкете". Мля! Зато за 2000грн - клиент получает фото+видео+тамаду+диджея....
А за дополнительную плату - и свечку может во время первой брачной ночи подержать :-)

думаю таким людям пофик. Они ведь портфолио смотрели. Тип смешно так ещё командовал на пороге ЗАГса: "и па-а-ашли..." это он снимает видео, "стоп!" сейчас будет фоткать... :D

ужас, как можно снимать одновременно видео и фото?
когад я снимал на свадьбах, то в первую очередь договаривался с видео оператором что бы друг другу не мешать. а родственников с мыльницами разгонял примерно следующим: если бы вы могли снять лучше меня - меня бы не пригласили, поэтому не мешайте мне и получатся отличные фотографии

Ну, как вам сказать, портфолио у них качественные, отпечатанные 20х30 фотографии, но сами фото - из инета.... Очень часто видел у них мало того, что повторяющиеся фото (у двоих-троих в портфолио одно и то-же фото), видел много из того, что попадалось на свадебных сайтах. Даже в журнале "Свадьба в Харькове" есть реклама 3х разных фотографов, но с одной и той-же парой...

Ну, как вам сказать, портфолио у них качественные, отпечатанные 20х30 фотографии, но сами фото - из инета.... Очень часто видел у них мало того, что повторяющиеся фото (у двоих-троих в портфолио одно и то-же фото), видел много из того, что попадалось на свадебных сайтах. Даже в журнале "Свадьба в Харькове" есть реклама 3х разных фотографов, но с одной и той-же парой...
тю, а ты удивлен?

Тут темки на свадебную тему мелькали, но щаз уже не вижу. Решил здесь написать. Вот сегодня наткнулся на свадебные фотографии - Посилання видалено - это то, что я хотел получить на свадьбу и, к сожалению, от фотографа не дождался. Лучше бы я сам на своей свадьбе снимал. Как вам снимки, что скажете?

Очень понравилось.. С удовольствием заказал бы себе на свадьбу фотографа, снимающего в таком духе.

Мне вот, к примеру, стиль съёмки нравится очень ...
Посилання видалено

Завтра природа, шашлыки и макросъёмка :-)

Ежевика
ты приглашаеш? ;)

Ken_Ishiwata
из интересного лично для меня - в 15-00 возле ТОБ им Лысенко
потом можно передвинутся в парк горького до 17-30 поснимать шествие и в 18 на пл свободы. А потом домой :)

Мне понравилось! Не все, но бОльшая часть понравилось:)
Фото динамичные и живые, а не скучные статУи с убитыми выражениями лиц и банальностью цвяточкофф:rolleyes:

Сужетно и композиционно очень хорошо но там где ч.б+цвет обработка бред сивой кобылы.... ****ство.....

Мне вот, к примеру, стиль съёмки нравится очень ...
Посилання видалено

100% 10+++ и пр.
Замечательные фотки. Даже с учетом отрезаных ног. За такие фотки ноги могу простить....
Я серьезно!!!

Назад
Зверху Знизу