Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
ну я бы не сказал - что что то существенное поменялось в кадре после изувечения асфальта... смысловая нагрузка так точно не изменилась.. виньетка - да. она концентрирует внимание и делает кадр более объемным. а асфальт..ну незнаю. помоему это лишнее...

ну я бы не сказал - что что то существенное поменялось в кадре после изувечения асфальта... смысловая нагрузка так точно не изменилась.. виньетка - да. она концентрирует внимание и делает кадр более объемным. а асфальт..ну незнаю. помоему это лишнее...
"Изувечивание асфальта" - это, я так понимаю, то, о чём говорилось "утром на быструю руку" :-)

в целом про операции над асфальтом..убирание полосы... :) как по мне - лишнее телодвижение :)

Попросили для сравнения. Я б тоже полоску не убирала.

:D У каждого свое виденье. Я вижу так Ежевика по другому а gs по четвертому.... это и называется авторский взгляд :)

Я возможно тоже оставил бы полосу но кропнул бы плотнее и притемнил края... но это мое ИМХО не претендующее на истину :)

P1030357.webp

50° 0'9.93"N 36°13'28.71"E

:D У каждого свое виденье. Я вижу так Ежевика по другому а gs по четвертому.... это и называется авторский взгляд :)

Я возможно тоже оставил бы полосу но кропнул бы плотнее и притемнил края... но это мое ИМХО не претендующее на истину :)
Так с краями и контрастом я согласилась :-) Со стороны часто бывает лучше видно, чего не хватает.

зоопарк? Может туда рвануть побродить стайкой?

Беспонтово вообще.

50% животных в зоопарке на сегодня - ламы (на мясо видать),
остальные до того облезлые, что снимать жалко...

есть желающие побродить в эту субботу после 15:00 ?

есть желающие побродить в эту субботу после 15:00 ?

Я пока пас

Кому интересно в єту пятницу в 18.00 возле Радмира большой джазовый концерт в честь открытия нового джазового сезона.
Вход бесплатный....

Посилання видалено более подробно

разобрал снятое за последнюю прогулку...

Вкладення

• DSC_0001.webp
    DSC_0001.webp
    88.4 КБ · Перегляди: 171
  • DSC_0021.webp
    DSC_0021.webp
    110.3 КБ · Перегляди: 109
  • DSC_0023.webp
    DSC_0023.webp
    63.3 КБ · Перегляди: 121
  • DSC_0039.webp
    DSC_0039.webp
    56.9 КБ · Перегляди: 146
  • DSC_0051.webp
    DSC_0051.webp
    79.8 КБ · Перегляди: 154
Четвёртая фотография класс. Но такое ощущение, что он так и грохнется сейчас - аж страшно :-)

Тут темки на свадебную тему мелькали, но щаз уже не вижу. Решил здесь написать. Вот сегодня наткнулся на свадебные фотографии - Посилання видалено - это то, что я хотел получить на свадьбу и, к сожалению, от фотографа не дождался. Лучше бы я сам на своей свадьбе снимал. Как вам снимки, что скажете?

Назад
Зверху Знизу