Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
класс :клас:
жалко вчера с собой телевик не взял :(

А там телевик и не нужен. Ежевика снимала китом никоновским а там помоему 135 мм на дальнем конце.
А я свой телевик как последний болван забыл дома.... протормозил когда сумку укладывал... пришлось обходится 24-105 :) и вспоминать старые навыки когда у меня телевика небыло :)

2 Ежевика

Последняя очень хорошая. Только возможно нужно чуть контрастнее.

С полосой определится не могу с одной стороны она добавляет динамики с другой вроде как должна по идее быть лишней. Можно попробывать зашопить и посмотреть что получится.

PICT8057.webp

49°59'47.35"N 36°21'9.08"E

а там помоему 135 мм на дальнем конце.
Да, но с телевиком хуже не было бы. Я вчера аж расстроилась, когда фото смотрела :-)
2 Ежевика

Последняя очень хорошая. Только возможно нужно чуть контрастнее.

С полосой определится не могу с одной стороны она добавляет динамики с другой вроде как должна по идее быть лишней. Можно попробывать зашопить и посмотреть что получится.
Любой каприз :-)
Без полоски и чуть контрастнее:

Вкладення

• DSC_0036.webp
    DSC_0036.webp
    83.7 КБ · Перегляди: 113
  • DSC_0039_resize.webp
    DSC_0039_resize.webp
    70.8 КБ · Перегляди: 111
  • DSC_0038.webp
    DSC_0038.webp
    46 КБ · Перегляди: 107
Контрастнее однозначно лучше... Вернусь домой посмотрю на домашнем... бо этот неоткалиброваный ХЗ что он показывает....

P1040166.webp

P1040167.webp

50° 0'17.21"N 36°13'29.94"E

Докатилось...

Влюбленные вешают замочек, который соединяет сердца, и ключик выбрасывают.
Во Франции под весом подобной байды чуть не провалился мост - (UPD: или просто окружающих затрахало) пришлось с болгарками муниципалитету приходить и срезать.
На сегодня там (мост над спуском Пассионарии) десятка полтора уже висит, и не мелкие декоративные, как там, а серьезные амбарные (чувства типа крепкие, и замок давай вешать побольше).

Останнє редагування:
Первый мост гидропарка тоже начинают обвешивать, сегодня там был, с десяток полтора серьёзных замков сразу в глаза бросается :)
Гравюровку только на одном смотрел - свежак 08.08.08

Лучше-бы они научились не засерать все вокруг...

Да, но с телевиком хуже не было бы. Я вчера аж расстроилась, когда фото смотрела :-)

Любой каприз :-)
Без полоски и чуть контрастнее:

Сорри что не очень акуратно. Но утром и на быструю руку. Думаю общая идея будет понятной...

Останнє редагування:
P1040166.webp

P1040167.webp

Докатилось...

Во Франции под весом подобной байды чуть не провалился мост - (UPD: или просто окружающих затрахало) пришлось с болгарками муниципалитету приходить и срезать.
На сегодня там (мост над спуском Пассионарии) десятка полтора уже висит, и не мелкие декоративные, как там, а серьезные амбарные (чувства типа крепкие, и замок давай вешать побольше).

прям как в Одессе - на тещином мосту!) там даже если 1-2 человека начнут синхронно прыгать - томост начнет вибрировать и замочки чуть чуть начнут звенеть)

действительно больше походили =)
жарко и все куда-то спрятались...
пару кадров чуть позже будет.

кстати, сейчас закат около 19:40 и есть идея поснимать что-нить вечером. мягкие длинные тени и т.д. =)
ну и не жарко будет соотвественно.
к примеру около 18:30 собраться на неделе и часик поснимать
кто поддержит ?

С 18 по 24 августа в Харькове впервые пройдёт фестиваль воздухоплавания, в рамках которого состоятся соревнования по полётам на воздушных шарах «Кубок Слобожанщины».

И.З. — Как будет проходить фестиваль? Скажем, будут ли стоять зрители на площади, все шары стартуют вместе или каждый полёт будет проходить отдельно?Д.М. — Планируется утренние соревновательные полёты проводить за городом — у нас для этого есть открытая зона в Валковском районе. А вечерние полёты на площади Свободы планируется сделать каждый день — где-то в шести часов вечера, возможно катание людей — по два-три подъёма сделать на каждом шаре в привязном режиме, чтобы люди увидели город сверху. И после этого будут даны старты — над главной площадью города будут летать шары. Одновременно все шары не взлетают — кто-то быстрее, кто-то чуть-чуть замешкался. То есть на подъём даётся где-то полчаса.

как вариант поснимать

P1040166.webp

P1040167.webp

Докатилось...

Эта традиция пришла совсем недавно к нам, еще пару лет назад небыло там ни единого замка. А в Киеве есть один пешеходный мост, там вся оградка в замках, места нет свободного. :D

Эта традиция пришла совсем недавно к нам, еще пару лет назад небыло там ни единого замка. А в Киеве есть один пешеходный мост, там вся оградка в замках, места нет свободного. :D

Да там кажись недели две назад еще пусто было...

Традиция эта из Одессы. с тещинного моста. А в последнее время просто начали про него сюжеты по телику крутить..вот и аукнулось...
А вообще дались вам те замки... далеко не самая мерзопакостная вещь. В Одессе я довольно долго ходил разглядывал замки - очень интересно...

Сорри что не очень акуратно. Но утром и на быструю руку. Думаю общая идея будет понятной...
Идея - сделать темнее края? Да, пожалуй, получше.
Докатилось...

По идее, должно быть "плохой приметой", если кто-то замок срежет. Так что лучше и не вешать. Тем более, и мост какой-то неромантичный :-)

честно говоря мне непонятно зачем так извращаться над репортажным кадром...??

Про замки и ключи.
В нашем мерзопакостном обЧестве можно ожидать, что найдется некто с фомкой, кто станет эти замки - тово... Просто так, из вредности натуры.
И что тогда делать влюбленным? ;)

Назад
Зверху Знизу