Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
ну ты ж девушка. Вроде даже красивая :-) че им на окружающих то пялится , если все что надо ужо рядом :-)

да я пошутил... они ж фотографы! значит пока в руках фотоаппарат - девушки должны рассматриваться только как модели! а если с фотоаппаратом - то как соратники :-)

можно на 14:00 возле зембанка
немного побродить с Ангредом и потом уже дальше сами

как вариант ?

плюсадин. Могу задержаццо, krasniy - свой номер мну в личку слей plz. Не успею - созвонюсь, догоню.

Angered сказав(ла):
Присоединяйся и не слушай gs
да да да. Гс любитель - никак не научится не воспринимать девушек во время фотографирования.. но не все такие слабаки :-)

не надо про пиво...
я тут из последних сил держусь уже 4тый день =))

А вот в связи с этим вопрос на суботу = 36 по прогнозу а реально может быть и больше...
Может лучше вместо бродилок пива днем попить?

При такой жаре реально бродить или утром часиков до 11 или вечером начиная с 17....
Брожение в период 113-16 может закончится солнечным или тепловым ударом.... ну или передвигатся придется мелкими перебежками в тени...

в суботу день рождения Харьков форума.. правда не убежден что там будет что то интересное для съемки.. еще не решил - буду ли брать с собой туда фотоаппарат..хз

А вот в связи с этим вопрос на суботу = 36 по прогнозу а реально может быть и больше...

При такой жаре реально бродить или утром часиков до 11 или вечером начиная с 17....
Брожение в период 113-16 может закончится солнечным или тепловым ударом.... ну или передвигатся придется мелкими перебежками в тени...

я не против и пива выпить бокальчик где-нить в заведении
и потом если желание будет, то выйти и поснимать уже вечером =)

в той же пиццерии "феличе" или ...

Ну мне нормально, если тяжелючего рюкзака за спиной не будет.
Пива я думаю по такой температуре не лучше, чем по городу ходить - развезет в какашки.

Кто в состоянии - пусть подтягивается, остальных ждем попозже...

Ok, спасибо :)

Да, с утра было бы лучше.

Не вопрос. Если я смогу с утра а я скорее всего смогу) давайте встеримся на площади поэзии возле Замбанка скажем в 10.00 :)
Кто хочет тоже может присоединится....
Но точно буду я гулять или нет я отпишусь в пятницу вечером так что зайдите посмотрите :)

Вроде бы ничем не примечательное фото, но что за БАГ слева на фото на уровне колена бегуна ?

Останнє редагування:
Да я завтра пойду бродить с утра. Кто хочет присоединится отпишитесь здесь или в личку

Назад
Зверху Знизу