Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
:)

Останнє редагування:
Купил новое стекло, решил сделать пару снимков в городе, а тут , по ходу, велодень - туча велосипедистов. Одного чуть не сбил дятел на тойоте у меня на глазах.

Вкладення

• !_DSC8831.webp
    !_DSC8831.webp
    105.7 КБ · Перегляди: 129
Наткнулся сегодня на будущего вождя мирового пролетариата.

79337981.jpg

79337990.jpg

79338000.jpg

Отгадайте - где я его встретил ?

в батсаду на клочковской

в батсаду на клочковской

Не-а! Совсем мимо.

За что нас штрафуют ?
В Харьковском метрополитене, в каждом электропоезде, в каждом вагоне расклеены "Правила пользования метрополитеном".
Внимательно читаем пункт 4.2.14 - Пассажирам запрещается производить в метрополитене КИНОСЬЁМКУ и ВИДЕОСЬЁМКУ без письменного разрешения руководства метрополитена.
Про ФОТОСЬЁМКУ в настоящих правилах нет ни слова!!!
ЗА ЧТО НАС ШТРАФУЮТ ???

Останнє редагування:
За что нас штрафуют ?
В Харьковском метрополитене, в каждом электропоезде, в каждом вагоне расклеены "Правила пользования метрополитеном".
Внимательно читаем пункт 4.2.14 - Пассажирам запрещается производить в метрополитене КИНОСЬЁМКУ и ВИДЕОСЬЁМКУ без письменного разрешения руководства метрополитена.
Про ФОТОСЬЁМКУ в настоящих правилах нет ни слова!!!
ЗА ЧТО НАС ШТРАФУЮТ ???
за что нас лохают, я б сказал.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2535439&page=5

dsc6470n.jpg

Мордор :/

Останнє редагування:
ну вот и в нашем лифте *****ли...

чел, то, что ты постишь, совершенно ни куда не годится. Походи поснимай так для себя, посмотри, что народ выкладывает, постарайся лучше снимать. А этот кал ну вообще ни в какие ворота.

чел, то, что ты постишь, совершенно ни куда не годится. Походи поснимай так для себя, посмотри, что народ выкладывает, постарайся лучше снимать. А этот кал ну вообще ни в какие ворота.

да ему просто надо было просроченую пленку доснять :)

Назад
Зверху Знизу