Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
внизу мыло
ОГО духовки какие))))
Так это же Канишев.
Он украл идею монопода у меняАга, с моноподом, как Вишня)
Хм.. Кто?
Александр Канишев не продает свои фотографии. Он их дарит, и их воруют. Говорит, что после каждой выставки не досчитывается пяти-шести фотографий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
P.S. правда после просмотра его работ создается впечатление, что все работы из ветки https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1371264 - просто шедевры мирового искусства![]()
Вот одуванчик фотограф вырвал после съемки – чтобы больше никто не заметил удачный кадр.
Даже не знаю как реагировать![]()
Ч/Б и другое кадрирование.думаю в ЧБ было бы лучше
Ну Колизеи может и не взрывают, но вот пальмы говорят рубят.magistr, а было такое в реале?
Хы.. а потом еще один и еще один..Даже не знаю как реагироватьВот одуванчик фотограф вырвал после съемки – чтобы больше никто не заметил удачный кадр.![]()
Собаку походу после того как выкурил для успокоения собранные ранее одуванчики,товарисч просто съел.. что б никто не смог снять лучший кадр...Вот одуванчик фотограф вырвал после съемки – чтобы больше никто не заметил удачный кадр. Своя история и у собаки.
Ах,зачем Вы это написали...Теперь судьба столба тревожить меня будет.Ну Колизеи может и не взрывают, но вот пальмы говорят рубят.
Хы.. а потом еще один и еще один..
..вот так вырвал все поле..
.. даже траву вырвал.
А вообще не дочитываете мадам..
Собаку походу после того как выкурил для успокоения собранные ранее одуванчики,товарисч просто съел.. что б никто не смог снять лучший кадр...
Блиин..надеюсь он хоть портреты или недайбог жанр не снимает?!
А если серьёзнее то в тексте скорее процитированн сюжет снятой фоты,
да и в реале далеко не факт что запечатленный Канишевым товарисчь сорвал одуванчик именно из описанных соображений, одуванчик это таки не пальма.
А вот журналюга таки да.. отжег непродуманной многозначностью.