Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• r001-015.webp
    r001-015.webp
    86 КБ · Перегляди: 356
  • r001-012.webp
    r001-012.webp
    101.5 КБ · Перегляди: 356
  • r001-018.webp
    r001-018.webp
    188.3 КБ · Перегляди: 355
незнаю.. ширик это хорошо но невсегда опраданно.
в этом посте смысл на ширик имеет только стройка. имхо.

attachment.php

Останнє редагування:
=)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Колыме тоже говорят закаты красивые :D

Ну почему в таком нефотогеничном городе ...............
Саша, ты ощибаешься. Просто надо взглянуть на мир чуть иначе....и сразу будет солнце в подвале.
Зря ты так о городе, поверь, я без хвастовства,был в 31 стране.....и знаю что такое нефотогеничный город. Даже наша Балаклея, при любви к ней.......может "звучать" на фото вкусно.:пиво:

А вообще , я понял...ты можешь себя реализовать , как письмэннык..в ЖЖ ...приходи ( если еще нет).....будешь популярен. Без подъебонов пишу.

"По крайней мере я не вижу тут много вкусных картинок Харькова.
Знаешь, во многом ты прав......, но однажды я написал, что выводы твои софистические. Это так.
Ты разумный человек, не в обиду сказано ХФ, но мало таких тут.....но роль, которую ты выбрал..я не одобряю. Она американская, она голивуд- всегда острая и популярная......но не естественная, а самое главное, полнит черным цветом. Уверен, в жизни может себя так вести только умный, но не сильный человек .
Разве ты ждешь от ХФ шедевров, даже если бы они были т ы поверил бы в них? Конечно нет. Главное другое, и я его понимаю, но иногда чуть притормаживай.
Харьков -красивй город, мы просто не умеем его по-новому снимать. Это город с лицом своим,с характером и Гепой;).
***, меня шось занесло. Бухой!

Назад
Зверху Знизу