Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Не прийдет. Засветилась в теме "Куда бы поехать поснимать?", сейчас она в Голландии, тюльпаны приглашает собирать, там сейчас самый сенокос у них, рук не хватает. Я так понял гостарбайтеров набирает на ХФ, из фотолюбителей...:D

Она в Голландии больше 5-ти лет ;). Рекрутинговая кампания практически банкрот :( никто не хочет ехать. А как жаль. Тюльпаны, нарцисы, крокусы, Амстердам, Северное море, Бернский зенненхунд.....

А что это за ежегодный сходняк с пузырями?

По моему уже третий год в честь дня космонавтики в первое воскресенье после 12 апреля устраиваются мыльные пузыри.
Вроде в контакте эта инфа есть
В прошлом году многие там были и снимали -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Она в Голландии больше 5-ти лет ;). Рекрутинговая кампания практически банкрот :( никто не хочет ехать. А как жаль. Тюльпаны, нарцисы, крокусы, Амстердам, Северное море, Бернский зенненхунд.....

Северное море, ветряные млыны, голландки, романтика. На самом деле очень хочу в Голландию на пару месяцев погостить и поснимать морские пейзажи.

Северное море, ветряные млыны, голландки, романтика. На самом деле очень хочу в Голландию на пару месяцев погостить и поснимать морские пейзажи.

ооооу, мсье знает толк в изращеньях ;)

Боюсь что пару месяцев это очень долго для меня но на пару недель могли бы заехатьк нам. Если вы не привереда и готовы к военно-полевым условиям ;)

В чем же ********Ье? Можно ведь найти голландку с ногами, а не с дымоходом.

Белги шутят: Если коровы стали немного симпатичнее то вы уже в Голландии. (это о голландках так) Вы врядли тут найдете гламурных кис. Понятно, что есть и симпотные, особенно если прожить несколько лет тут. Мне муж так и говорит, что сейчас он их находит милыми, а раньше нет.:D

ооооу, мсье знает толк в изращеньях ;)

Боюсь что пару месяцев это очень долго для меня но на пару недель могли бы заехатьк нам. Если вы не привереда и готовы к военно-полевым условиям ;)

Дразнитесь, пока не могу. Вот окончательно без работы останусь, тогда приеду, ...тюльпаны скирдовать за тарелку супа;)

Дразнитесь, пока не могу. Вот окончательно без работы останусь, тогда приеду, ...тюльпаны скирдовать за тарелку супа;)

Тюльпаны никто не есть им любуются! Темнотааа :D:D

А вот черемшу можно и есть и нюхать и фотать. Воняет чесноком во всем парке тааак, что аж уши закладывает :D
А как вам мой недопейзаж? Разрешаю с матерными словами высказаться. Ведь эмоции сдерживать очень вредно можно невроз с нервозом получить :D

Ладно у вас есть время до следущей весны ;)

Что-то вы не то пишете или не так читаете.

...тюльпаны скирдовать за тарелку супа;)
В средние века, в Голандии наличие тюльпанов во дворе....приравнивалось, как Астон Мартин в гараже сейчас. ;) Разница лишь в том, что Астон можно купить за гривну, а цветок....тогда....ТОЛЬКО ЗА ЗОЛОТО!

В средние века, в Голандии наличие тюльпанов во дворе....приравнивалось, как Астон Мартин в гараже сейчас. ;) Разница лишь в том, что Астон можно купить за гривну, а цветок....тогда....ТОЛЬКО ЗА ЗОЛОТО!

:іржач: Представляю сколько стоил в средние века в голландии Астон Мартин:іржач:

А сейчас тут на улицах их столько ростет, закачаешься

Не столько, чтобы Орест закачался.....

Ок, тогда вам в поля.

О а еще тут есть парк цветов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скоро поедем туда. Жалко макрушник без стабилизатора, а у меня руки как у алкаша дрожат. Ото я вас тут всех своим трешем помордую :)

Назад
Зверху Знизу