Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
xxxvlad, вам кажется, что ваши фото хорошие. Поверьте, это не так. Приблизительно то же самое, что и нарисовать схемотичную фигурку человека и сказать "Я не художник, я только учусь". Это вполне нормально, но окружающие люди закидают вас кОкашками. Что бы не закидывали - книжки в зубыи вперед.

deathmetallnc боюсь здесь книги не пмогут, они лишь добавят спеси.
ПС. С xxxvlad не знаком, а потому могу ошибаться, но если человек эти фото считает гхм... хорошими.. то ошибаюсь врядли, тк книги мжет и поднимут технический уровень, но вкуса не добавят. имхо

настроек в кеноне много не разобрался еще выставил
Мануал+книги+форум=сделают из вас хотя бы что то похожее на фотографа...
тут есть темы о технике портретной сьемки, пейзажной и где то была тема о жанровой сьемке...советую их почитать, особенно о портретах...так же посмотрите что выкладывают люди...незнакомые слова которые вам попадуться можно отыскать в ГУГЛЕ!!!
Удачи Вам...

x_4955d456.jpg

Мануал+книги+форум=сделают из вас хотя бы что то похожее на фотографа...

Нахрен мануал.

Повторял, повторяю и буду повторять - в автомате пусть снимает, пусть мозги будут заняты поиском кадра, а не заёбствованием мыльницы с режимами, которые всё равно мало что дадут.

И критичнее к себе относиться - лишние понты убивают талант.

P.S. ну прямо как по заказу -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Прямо как сюжет из какой нибудь книги серии Сталкер :D. И ник проводника подходит :)

Серию, например, кул снимать под Краматорском - виды закачаешься, и персонажи подходящие.

Добрый день! Хотела спросить совета опытных фотографов, можно ли устроить съемку на кладбище на Пушкинской, т.е. можно ли туда попасть неофициально? и прогонят ли там, если увидят, что ты устроил там скажем фотосессию? или может быть кто-то может подсказать, где у нас в городе или поблизости в области есть заброшенное кладбище?

А в Донецком регионе кладбища поражают воображение. Заброшенных хватает. Но мотор я бы не глушил...

Серию, например, кул снимать под Краматорском - виды закачаешься, и персонажи подходящие.

Да там по всей области индастриал снимать можно, куда ни плюнь...

(кстати, да, недавно была такая идея...)

настроек в кеноне много не разобрался еще выставил все на авто. на предыдущей фото машину снимал на ходу и быстро получилось смазанно
Переглянути вкладення 1293025125
Александр Первый нервно курит в сторонке...
Я не знаю, фотографию может спасти только интересное название :D
ps. не именно о этой фотке а пока что в общем...

Александр Первый нервно курит в сторонке...
Я не знаю, фотографию может спасти только интересное название
swordik
Приятно, что меня еще помнят! :пиво:
Кстати, я не совсем не курю...:D
Насчет задаваемого вопроса: тут так все запутано, что нужно брать книгу по фотографии и читать: про искажения и про линейную перспективу...

Пока критиканы не успокоились, подброшу какашек фоток на вентилятор.
И самая главная фотка!
x_d28b69f6.jpg

Вкладення

• DSCN1752.webp
    DSCN1752.webp
    71 КБ · Перегляди: 162
  • DSCN1763.webp
    DSCN1763.webp
    55.7 КБ · Перегляди: 117
  • IMG_3440.webp
    IMG_3440.webp
    71.6 КБ · Перегляди: 134
  • IMG_3503.webp
    IMG_3503.webp
    87.7 КБ · Перегляди: 121
Вишня всех избил моноподом:) отобрал у всех фотоаппараты и телефоны?:D:клас:

акт невиданного цинизма, он отобрал мыльницу!
з.ы. фотки с розового (!) Nikon Coolpix L19.
так что сильно за качество тапками не кидайте плз...:-)

Добрый день! Хотела спросить совета опытных фотографов, можно ли устроить съемку на кладбище на Пушкинской, т.е. можно ли туда попасть неофициально? и прогонят ли там, если увидят, что ты устроил там скажем фотосессию? или может быть кто-то может подсказать, где у нас в городе или поблизости в области есть заброшенное кладбище?

Это тонкий тролинг или Вы это серьёзно??????? Фотосессия на могилах? Вас посадят за осквернение и будут правы на все 120%.

хорошие фото, где снимали?

Если это мне - то все там же, недалеко от ТЭЦ-5.

Это тонкий тролинг или Вы это серьёзно??????? Фотосессия на могилах? Вас посадят за осквернение и будут правы на все 120%.

Что за бред!? Если я сфотографировался на фоне могилы, меня посадят? Не знаю за всех, но у меня под словом фотосессия, не подразумевается голая телка с раздвинутыми ногами.

Можно...у меня там один кореш когда то работал, так что если сильно хотся можно с ним поговорить...а что именно вы хотите получить от фотосесии на кладбище?!
если :груди3: договорится с корешем будет проще :пятниця:

Капекц. Куда катится ХФ? Вам что зеркальной струи и хатоба мало?

Назад
Зверху Знизу