Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Добрый день! Хотела спросить совета опытных фотографов, можно ли устроить съемку на кладбище на Пушкинской, т.е. можно ли туда попасть неофициально? и прогонят ли там, если увидят, что ты устроил там скажем фотосессию? или может быть кто-то может подсказать, где у нас в городе или поблизости в области есть заброшенное кладбище?

К слову читал, где-то посадили таких вот страждущих моделей и отчаянных фотографов, сделавших фотосессию на кладбище. по vконтакту нынче серфят и отлавливают непутевых фотографов :)

К слову читал, где-то посадили таких вот страждущих моделей и отчаянных фотографов, сделавших фотосессию на кладбище. по vконтакту нынче серфят и отлавливают непутевых фотографов :)

красиво отпугнул Ж)

дык вот :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

x_3fc728ec.jpg

сюда реально подьехать пофоткать?

дык вот :

За такое и хфатографа закрыть следует. А журналюги похоже эротику от "****ухи" разучиль различать.

ну если вы видели только те фото, что по приведенной мною ссылки, то да....

Логично предположить, что более откровенные фото из представленной сессии качественно не отличаюся в лучшую сторону. Тем более что на просторах рунета *********** омерзительно низкого качества с явным уклоном педофилии.

Всех возмутило то, что она еще и ссала на могилу, а не просто фотографировалась.

реально...

Разве что пешком слегка пройтись

в вот там де деревня, через озеро, там еще дорожки есть , там можно заехать, а фоткать можно? или дам забор какой то?

в вот там де деревня, через озеро, там еще дорожки есть , там можно заехать, а фоткать можно? или дам забор какой то?

там есть большое "типа озера", это речка вообще-то. А деревня - песочин.
Хочешь побывать там - поехали вместе искать... Я тут недалеко живу, немного знаю...

А если речь о озерах технических (три поменьше) - то ХЗ, но вроде за лоском не было забора...

Вопрос насколько доступен вот этот берег для фотографирования?

111.webp

я не планирую ничего неприличного, никаких готических или эротических историй. по-правде, речь идет даже не о фото, а видеосъемке. По сюжету фильма, необходимы съемки на кладбище. В кинематографе очень часто же снимают сцены на кладбище, некоторые кладбища в Питере очень эффектные. Но получать официальное разрешение я думаю очень дорого, а у меня некоммерческое кино. Вы обсуждали в этой теме когда-то, что делали съемки на кладбищах. Поэтому я позволила себе спросить, каким образом вы туда проникали. Потом вы лучше знаете заброшенные уголки Харьковщины, может быть тоже можете что-то посоветовать.

Oleg, мы гуляли от холодки пешком до тэц, у заборчика ходили, у центрального входа сидели, у трёх резервуаров стояли, там рыбаки даже рыбу ловят.

насчёт того берега не знаю, там не были, но не думаю, что будут проблемы.

Подойти, подъехать. Есть там автобус от холодной горы едет в Песочин, - микрорайон Мобиль. Минут 15 через то озеро и вы у труб.

там есть большое "типа озера", это речка вообще-то. А деревня - песочин.
Хочешь побывать там - поехали вместе искать... Я тут недалеко живу, немного знаю...

А если речь о озерах технических (три поменьше) - то ХЗ, но вроде за лоском не было забора...

ребят, если поедете, могу показать, проводить, самому хочется там ещё погулять, пофотографировать может., например, по снегу было бы интересно там побродить вдвойне.

были там около часов двух, никто к нам не подошёл и ничего не воспрещал. находиться за забором можно =)) табличек воспрещающих нет) только рыбу не ловить и не купаться)

+1 я бы тоже туда поехал. В прошлом году лазили там свободно.

Назад
Зверху Знизу