Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
x_ed656b97.jpg

Ночь...

Останнє редагування:
вторая прикольно, только чо она такая шумная?
штатива небыло?

*** — город машин

Останнє редагування:
С цветами и светом поработай, дядько... ато не хватает ни кантрасту ни насыщенности по цветам :)
А так классно :) :клас:

Цвета больше не будет - контровый свет
и человек так тоже видит в таком свете
а контрастнее...
как угодно))
можно хоть до трехцветного состояния довести))

Останнє редагування:
А кто сегодня в батсаде гулял с девочкой симпотичной и никоном?
Видели?)
07ea7e6fa653.jpg

Никон-это собачка? ;) (ошейник такого характерного желтого цвета:) )

Готов допустить что это был Ваприкот с Бармалейкой :)

Василий76, просто хотел посмотреть, как у них в таких условиях получается снимать)) Ну и все таки родственная душа...
Angered, не не. Был пожилой дядька. Я было подумал, что это ты, но тот был седой. Да да, знаю, ты кэнонист. Но может то кэнон был - ХЗ, я в этих ваших фотоаппаратах не разбираюсь.
Кстати, сегодня было какое то соревнование скейтеров. Признаюсь, в моем маааленьком городке парни выдают в 10 раз больше зрелища, катаясь на доске с колесами, но все же:
Парень показывает сложнейший прием. Вы видете, что прошлый трюк закончился нехуевой гемотомой на икре:
DSC08435_800.jpg

на что одни херки негодуют
DSC08438_800.jpg

другие просто остаются крутыми
DSC08445_800.jpg

Ребята к сожелению это не оценивают
DSC08457_800.jpg

А кришнаитам как то покуй. ХАРЕ КРИШНА, товарищи!
DSC08460_800.jpg

Василий76, просто хотел посмотреть, как у них в таких условиях получается снимать)) Ну и все таки родственная душа...

Хоть, по сути, меня эта тема не сильно касается, но все таки хотелось бы уточнить: дело было так---ты ходил по ботсаду с нениконом или некеноном(раз внешний вид обоих систем идентифицировать не можешь), увидел типа, который околачивался с Никоном(Кеноном) возле дамы с собачкой, лежащих на матраце и решил узнать в фотоветке-кто был этот тип? ;)

Василий76, )))
в начале ты прав. Потом - нет. Просто гулял мужчина лет 50 и девушка лет 25 с фотом с телевиком и большущей блендой, к которой я собственно и испытую большой интерес. Вообще оч люблю большие объективы)

2 deathmetallnc
Ты ошибаешся :) Я седой. И сточки зрения 20 летнего парня старый :) мне цельных 36 лет.
Но то был не я. Я вчера выглядел вот так
attachment.php

Останнє редагування:
Хуже когда импотент :D
Все остальное совершенно не важно :)

Назад
Зверху Знизу