Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Я тоже наверное пойду... только не знаю во солько и куда...

ну так может где-то в час на каскаде и соберемся?

я буду около Тобольской завтра ближе к часу.

Я в город раньше 15 не попаду, как попаду - позвоню...

Я тож хочу на разветку.

Где и восколько стрелкуемся?

В позапрошлом году
- А **** ты тут с фотоаппратам ходиш?
- А шо?
- А у тебя разрешение на съемку есть?
- А мне разрешение не надо
- А ты шо **** не в курсе шо тут у нас можно и без фотоаппарата остатся?
- А ****.... ***************

Это кусочек начала разговора который происходил между мной и двумя хмырями на ивановке... Мы были в троем я магистр и сокол... В момент контакта :) были я и магистр....
Я дальше расказал хмырям что вообщем-то не проив посмотреть на их кишки если им они уже для водки не нужны... И тут появился еще и сокол..
Хмыли узрев три морды не мельче их да еще и крайне негативно настроеных свалили ...

Я не очень боюсь шлятся один .. случись чего если у меня будет шанс их увидеть (тоесть если меня не по голове отоварят) то они эту встречу запомнят... не факт что у меня кто-то что-то после этого заберет... Но очень реально что сам я могу загреметь в ментовку ... за превышение самообороны...
Поэтому полюбому лучше таких ситуаций избегать независимо от их разрешения...

если, не дай бог, на Вас будут нападать с оружием, будь то холодное или огнестрельное, даже в случае летального для нападающего исхода превышения Вами необходимой самообороны уголовной ответственности Вы нести не будете, правда адвокат нужен хороший, чтобы доказать, что так оно и было на самом деле

если, не дай бог, на Вас будут нападать с оружием, будь то холодное или огнестрельное, даже в случае летального для нападающего исхода превышения Вами необходимой самообороны уголовной ответственности Вы нести не будете, правда адвокат нужен хороший, чтобы доказать, что так оно и было на самом деле

Поверте я очень хорошо ппредствляю насколь трудно в случае летального исхода для нападавшего доказать что степень самообороны была как раз достаточная а не больше чем надо ну а нападавший просто случайно не выжил... ;)
Я знаю случаи когда защищавшиеся люди на сегодня мотают срок...

а кто завтра пойдет ? где и во сколько собираетесь ?
возьмите и меня с собой :)

Поверте я очень хорошо ппредствляю насколь трудно в случае летального исхода для нападавшего доказать что степень самообороны была как раз достаточная а не больше чем надо ну а нападавший просто случайно не выжил... ;)
Я знаю случаи когда защищавшиеся люди на сегодня мотают срок...

нет-нет, Вы не поняли, тут не в достаточности пределов речь, а как раз в превышении. если превысите, наш гуманный УК Украины обещает, что ответственности Вы не подлежите. доказательству тут подвергается только факт наличия у нападавшего оружия.
как человек не сторонний, часто сидишь и диву даешься, насколько халатно адвокаты свой гонорар отрабатывают, хотя....быть может лет через 20 я буду мыслить иначе....
извините за оффтоп

Если завтра погода будет благоприятствовать фотографированию - возьму с собой фотоаппарат. Ибо надоело работать и хочется разъвеяться.
Примкну к кому-нибудь на фотобалке. Тем паче, что завтра последний день масленницы.

Если завтра погода будет благоприятствовать фотографированию - возьму с собой фотоаппарат. Ибо надоело работать и хочется разъвеяться.
Примкну к кому-нибудь на фотобалке. Тем паче, что завтра последний день масленницы.

:DЭхх.. Припоминаю я недавний случай, когда кто то из наших (не буду уточнять так как не помню) хотел примкнуть на бобродилки, а инет как на зло отключили и точное время (12:00) естественно не узнал но помня что сбор на балке, прешол на балку, и примкнул не к той группе (которая тоже шла в погорелый театр)…:D

Останнє редагування:
ггг)) я в кадре))) таки скинул бомжа)) а что там с мафынкой и трамвайчиком?

а что там с мафынкой и трамвайчиком?

действительно! это просто свинство, как какая-то блондинка (кто ж ещё ;))
вот так паркуется - водитель трамвая, мабуть, поседел, когда по дециметру протискивался мимо :D
Переглянути вкладення 234451

по ссылке не ходил, но интригует ;)
Переглянути вкладення 234452

Останнє редагування:
((((((((((((

а де там где "****!Бах!" по мафынке??((((

а ссылочка рулз))

Назад
Зверху Знизу