Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже наверное пойду... только не знаю во солько и куда.. и Когда..Я тоже наверное пойду... только не знаю во солько и куда...
В позапрошлом году
- А **** ты тут с фотоаппратам ходиш?
- А шо?
- А у тебя разрешение на съемку есть?
- А мне разрешение не надо
- А ты шо **** не в курсе шо тут у нас можно и без фотоаппарата остатся?
- А ****.... ***************
Это кусочек начала разговора который происходил между мной и двумя хмырями на ивановке... Мы были в троем я магистр и сокол... В момент контактабыли я и магистр....
Я дальше расказал хмырям что вообщем-то не проив посмотреть на их кишки если им они уже для водки не нужны... И тут появился еще и сокол..
Хмыли узрев три морды не мельче их да еще и крайне негативно настроеных свалили ...
Я не очень боюсь шлятся один .. случись чего если у меня будет шанс их увидеть (тоесть если меня не по голове отоварят) то они эту встречу запомнят... не факт что у меня кто-то что-то после этого заберет... Но очень реально что сам я могу загреметь в ментовку ... за превышение самообороны...
Поэтому полюбому лучше таких ситуаций избегать независимо от их разрешения...
не понял... Как это Олег и в Харькове и в Севастополе одновременно находится?![]()
если, не дай бог, на Вас будут нападать с оружием, будь то холодное или огнестрельное, даже в случае летального для нападающего исхода превышения Вами необходимой самообороны уголовной ответственности Вы нести не будете, правда адвокат нужен хороший, чтобы доказать, что так оно и было на самом деле
Поверте я очень хорошо ппредствляю насколь трудно в случае летального исхода для нападавшего доказать что степень самообороны была как раз достаточная а не больше чем надо ну а нападавший просто случайно не выжил...
Я знаю случаи когда защищавшиеся люди на сегодня мотают срок...
а кто завтра пойдет ? где и во сколько собираетесь ?
возьмите и меня с собой![]()
Если завтра погода будет благоприятствовать фотографированию - возьму с собой фотоаппарат. Ибо надоело работать и хочется разъвеяться.
Примкну к кому-нибудь на фотобалке. Тем паче, что завтра последний день масленницы.
а что это за танцы в фантане были?
а что там с мафынкой и трамвайчиком?