Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Ярче, насыщенней. Даже когда небо серое, цвет присутствует.
Вот, например еще. Дрезден, достаточно пасмурно (1/30 на 2,8 исо 50)

6089477590_c984d7f430_z.jpg

может быть это от умения выжимать цвета из камеры?

p1262953652-4.jpg

офигенные цвета.
нам местным нужно учится работать с бб и цветом у америкосов.
Спасибо, а че, янки тоже неплохие ребята.

А вообще, "там" - серьезно цвет другой. Это из моих побродилок.
Цвет неба действительно другой, по вечерам более бирюзовый, а ночное небо более синее, цвет холоднее чем у харьковского неба.

Останнє редагування:
сегодня гуляем ?

Ауууу !!!! давайте прогуляемся !

Останнє редагування:
завтра утром буду гулять с моделью.
MinolDima присоединяйтесь.

может быть это от умения выжимать цвета из камеры?

Да, тоже может быть. Но камера-то у меня одна, что здесь, что в командировке :) Разве что "на эмоциях" после поездки делаю другой цвет... Хотя вот 4 последних фотографии - это вовсе слайдовая пленка, цвет крутил минимально.

Да, тоже может быть. Но камера-то у меня одна, что здесь, что в командировке Разве что "на эмоциях" после поездки делаю другой цвет... Хотя вот 4 последних фотографии - это вовсе слайдовая пленка, цвет крутил минимально.
может широта имеет значение?
распределение по спектру у света другое.
а может еще и особенность местного воздуха, пыль, влага

Джокер, а Ты где живёшь ?

в городе.
но щас меня в нем нет.
прогуляться (не ради кадров, а пообщаться) не против, но не сегодня.

Я на днях прогулялся пару раз сам на своём райончике и сделал надеюсь несколько вполне сносных кадров.. Лишь бы не подвела просроченная коника 400, Женя в "марафоне" и экспозамер в дайнаксе :)

Еще кстати сутуленький сторублёвый штатив "арсенал" - ветеран многочисленных падений от ветра во время использования в качестве стойки для света тоже... может подвести

Не много побродил с телефон по Ньюкаслу :D
wdvO4ppybbc.webp

HqNefH3x2qU.webp

KKr8HgXA8gQ.webp

4_yNKqtavFs.webp

3JYXHPXoRys.webp

А как это ? В Европе водопровод как-то по-другому устроен ?
В подробности не вдавался, но этим гадам Mairie de Paris можно верить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В подробности не вдавался, но этим гадам Mairie de Paris можно верить.
А мне рассказывали что в Харькове не такая уж и плохая вода.. У неё минеральный состав хороший, просто биологический состав тот еще. Если её хорошо прокипятить, долго, а не как чайник сам решит, то это будет лучше чем та вода, которую развозят машины.

Как раз с биологией у нас все нормально (помоему), вопрос с минерализацией - слишком жесткая и с хлорированием - не отстоянную кипятитить.. бр.. особенно по весне когда хлорирование увеличивают, но её хоть пить можно было.. в отлличии о той когда с хлором проблемы были.. хз чем они её дезинфектили но пить её явно не стоило.

а вот в киеве во многих кранах после чернобыля вода помоему напрямую с артезианских скважин течет (ну по вкусу так точно не хлорированная)

Назад
Зверху Знизу