Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ухты.. это где такое в Харькове??
(чо, сложно город написать?)
Мда, так не знать свой город, чтобы не понять, что Исаакиевского собора(собор преподобного Исаакия Далматского) в нём быть не может?!бррр, как то на Харьков смахивает
грязь на дорогах, сырость и серое небо - одно и тоже.Мда, так не знать свой город, чтобы не понять, что Исаакиевского собора(собор преподобного Исаакия Далматского) в нём быть не может?!
Да и зодчий Анри́ Луи́ Огю́ст Рика́р де Монферра́н в Харькове никогда не проживал
Так вы оказывается грязь рассматривалигрязь на дорогах, сырость и серое небо - одно и тоже.
или вы хотите поспорить?
Я видел его живьем, в лучшие времена. Но тут - тоже не узналНу, я ни разу не видел Исаакиевский собор вживую, а на картинках они все одинаковые
Люди рассматривают то, что Вы им показали.Так вы оказывается грязь рассматривали
курица тоже думала, да в суп попала.Так вы оказывается грязь рассматривали, вон оно что. А я думал строение. В Харькове очень много монументальных строений? Чтобы понять, что это не Харьков, не нужно ездить куда то.
Да что ты говоришь петушоккурица тоже думала, да в суп попала.
в Харькове достаточно монументальных строений.
если вы до сих пор не поняли о чем я говорил, обьясню более простым языком - фотографии в Питере при одинаковой погоде выходят такими же УГ как в Харькове.
Вы, простите, в сортир какать ходите тоже по звонку в компетентные органы?..спроси о том хоть здесь т.760-73-63
Анри́ Луи́ Огю́ст Рика́р де Монферра́н
в отличие от вас я традиционной ****уальной ориентации. поэтому предлагаю вам ****нуть байонетную дыру, раз с этим все так плохо.Да что ты говоришь петушок
немного по сравнению с Питером? ну давайте, приведите перечень монументальных строений в Петербурге, посмотрим насколько их немного.В Харькове не много монументальных строений,
и что там спросить? почему у вас так мало мозга?спроси о том хоть здесь т.760-73-63
курица тоже думала, да в суп попала.
в Харькове достаточно монументальных строений.
если вы до сих пор не поняли о чем я говорил, обьясню более простым языком - фотографии в Питере при одинаковой погоде выходят такими же УГ как в Харькове.
мне тоже показалось странным, что люди не знают как писать слово "каком".мне тоже показалось странным, что люди не знают Исаакиевский собор, и что не знают, в коком городе он находится.
это не отменяет монументальность строений. если fotozad (или как там его) меряет монументальность строений их старостью, то пусть научится выражаться ясно.только с той лишь разницей, что Харьков моложе, да и строений в стили классицизма у нас меньше.