Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
замечательное занятие

Такие вот побродилки по старому и новому Харькову :):):)

dsc2628d.jpg

dsc2635r.jpg

dsc2741c.jpg

dsc2873jm.jpg

dsc2868h.jpg

dsc2749.jpg

dsc2665.jpg

dsc2786k.jpg

dsc2758x.jpg

dsc2795h.jpg

dsc2698.jpg

dsc2708j.jpg

dsc2723.jpg

dsc2714.jpg

dsc2867u.jpg

dsc2798j.jpg

dsc2799o.jpg

dsc2817l.jpg

dsc2856l.jpg

dsc2678u.jpg

dsc2791d.jpg

dsc2681k.jpg

dsc2706b.jpg
dsc2864.jpg

dsc2865n.jpg
dsc2796.jpg

Останнє редагування:
Z0M613, вобщем то если не сложно.. для архитектуры адреса указывай.
для интереса и может пользы.
Хотя места почти все и знакомы.

мда.. прогрузилось.
походу не все :)

Joker J.K. сказав(ла):
Z0M613, вобщем то если не сложно.. для архитектуры адреса указывай.
для интереса и может пользы.
Хотя места почти все и знакомы.
ОК, правда я сам толком не знаю где лажу, особенно в старом центре. Старые здания сняты где-то в р-не Пушкинской и мг-на "Мелодия" :)))

attachment.webp

Вкладення

• XO3H0105.webp
    XO3H0105.webp
    40.2 КБ · Перегляди: 312
Кстати сейчас вновь перекрыто движение на Гагарина в районе стройки надземного перехода, можно воспользоваться случаем)

Кстати сейчас вновь перекрыто движение на Гагарина в районе стройки надземного перехода, можно воспользоваться случаем)

там пользуясь случаем, местные *****ы гоцают как дурные по второстепенке до Державинской, и маршрутки с Чугуевской дворами прокрадываются, *****асы, так что ходить нужно аккуратно.

Можно, но там убого - деревья попиляны, от остановок остались только руины, ям нарыто. Короче имхо зашибись антураж для съемки постапокалимса.

там пользуясь случаем, местные *****ы гоцают как дурные по второстепенке до Державинской, и маршрутки с Чугуевской дворами прокрадываются, *****асы, так что ходить нужно аккуратно.

Так маршрутки, точнее автобусы, пускают через "мостик" - Гагарина\Кирова :D еще то инженерное сооружение

Можно, но там убого - деревья попиляны, от остановок остались только руины, ям нарыто. Короче имхо зашибись антураж для съемки постапокалимса.

Можно поснимать городской индастриал)

Так маршрутки, точнее автобусы, пускают через "мостик" - Гагарина\Кирова :D еще то инженерное сооружение

Разве автобусы? я видел, только тралики ездили, а все автобусы через спортивную пустили

А завтра в Киев никто не хочет съездить, за компанию? =)

Срочно нужен на неделю прокат фотоаппарата!!!!! Помогите,может кто знает про службы предоставления услуг.Не могу найти ничего подходящего!!!

Назад
Зверху Знизу