Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
???

причем здесь эстеты итп..?
мы не говорим о типовых портретах пейзажей.
только о нескольких избитых местах (собор, струя..)..
в принципе в них плохого ничего нет.. но и хорошего осталось мало.. считай одно и тоже.
(хоть оптику тестируй).

Если кто хочет снимать для себя - никто не против. (авторское право на местность еще не добралось.. (Хм.. знает ли об этом власть?))

Выкладывать на форум - я то же не против.

Но только что интересного в (практически) одной и той же карточке опубликованной ...цать раз?

Ты прав :клас:, а с другой стороны порой интересно сравнить одно и то же место глазами разных людей. Ведь одни умеют снимать шедевры на ровном месте, а другие при всех благоприятных условиях несправляются с задачей. Так что вцелом я ничего страшного не вижу. Возможно скушнова-то но и то не сильно. ;)

Ты прав :клас:, а с другой стороны порой интересно сравнить одно и то же место глазами разных людей. Ведь одни умеют снимать шедевры на ровном месте, а другие при всех благоприятных условиях несправляются с задачей. Так что вцелом я ничего страшного не вижу. Возможно скушнова-то но и то не сильно. ;)

Ну так для интересности и предлагаю - в отдельную тему.

А может ну его на *** вообще, этот Харьков?

attachment.php

Море, джаз...

Останнє редагування:
там море сейчас +13 воздух +20.
ну ехо ***** такой джаз.

ялта и партенит: воздух +18 вода +9 :рл:

А билетов как не было, так и нет =)
Чем там люди занимаются?

DSC01920.jpg

А билетов как не было, так и нет =)
я завтра за билетами с утречка...харьков-симф, плацкарт, билеты на 7е и на 11е числа есть пока что.. а обратно севастополь-сиферополь-харьков.

ну и пешком симферополь-ялта-форос, потом дня 4 там постоять, и форос-севастополь, ну и на поезд додому.

Начало мая, улица Грековская, недалеко от центра города:

z_8c607357.jpg

Drauthran, да это уж ближе в жанр ;)

случайный кадр

Вкладення

• .webp
    .webp
    72.6 КБ · Перегляди: 117
  • .webp
    .webp
    134.9 КБ · Перегляди: 122
3135000008.jpg
[/URL][/IMG]
3411000000050011.jpg
[/URL][/IMG]
5000000015.jpg
[/URL][/IMG]

Останнє редагування:
скан идет 8 бит на канал = 24 бита/пиксель

а "8-битный цвет" в данном контексте - палитра в 256 цветов, ужас и капец для длинных плавных градиентов...

В оригинале нету таких искажений, это после конвертирования и заливки на форум появились ярко выраженные дефекты.К сожалению оригинал со своим размером сюда не зальёшь.:(Да плюс ко всему, кривой лабовский скан... Ведь снято на плёнку.

Назад
Зверху Знизу