Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
18237336n.jpg

Впечатление такое , что где-то в районе Успенского собора взорвался склад с авиабомбами...
:D
Мой основной род деятельности - композитинг, а там взрывы и разные динамичные вспышки - самое любимое дело. Вот и чувствуется влияние =)
Z0M613, первые две обалденные! :клас:
Это со стремянки фоткалось что ли?

Metallych сказав(ла):
Z0M613, первые две обалденные!
Это со стремянки фоткалось что ли?
Спасибо...нет, просто зум ;) люблю эти цвета на закате. :)

А ты уже прошёл курс по определению передней части лодки?

60c9b60b89d1.jpg

TRT, кадр прикольный (интерестный ракурс) но симметри точно не хватает.

Оооо, на манеже все те же (бабульки) :)

Памятник казненой саламандре.....

Интересно - ей хоть когда-нибудь голову приделают ?

dsc1246uy.jpg

Харьковская "Швейцарка" :)

привет,ребят.редко что-то прошу,помогите плиз.у кого то есть фотография с гончаровской дамбы на центр?как на этом примере.ояень нужно сегодня,послезавтра защита диплома,а на этой фотографии диплом и строится))заранее очень благодарна!
images

Ну впринципе есть.
но не проще ли самой переснять?

Ну впринципе есть.
но не проще ли самой переснять?

Joker, Вы когда нибудь писали диплом? Если защита послезавтра - мне кажется глупо спрашивать, не проще ли смотаться на Гончаровку с Северной Салтовки и переснять кадр...

привет,ребят.редко что-то прошу,помогите плиз.у кого то есть фотография с гончаровской дамбы на центр?как на этом примере.ояень нужно сегодня,послезавтра защита диплома,а на этой фотографии диплом и строится))заранее очень благодарна!
images

Аня, ща найдем ;)

Joker, Вы когда нибудь писали диплом? Если защита послезавтра - мне кажется глупо спрашивать, не проще ли смотаться на Гончаровку с Северной Салтовки и переснять кадр...

Мда... пожалуй и правда.
хотя дипломы по ночам пишутся.. особенно в последнюю ;)

ракурс именно такой должен быть или просто в ту сторону? (у меня вправо (минус треть слева на указанной))

кстати тут аналогичная вашей в этой теме была.

вот она кстати
Три церкви и мечеть в одном кадре

Останнє редагування:
Дима-;)
у меня диплом-набережная ,которая на фотографии слева(там где мечеть).результат покажу))

Назад
Зверху Знизу